آخر 10 مشاركات
142 - على باب الدمع - أحلام القديمة (كتابة/كاملة)* (الكاتـب : ffe4 - )           »          خلاص اليوناني (154) للكاتبة: Kate Hewitt *كاملة+روابط* (الكاتـب : Gege86 - )           »          قلوب تحترق (15) للكاتبة الرائعة: واثقة الخطى *كاملة & مميزة* (الكاتـب : واثقة الخطى - )           »          لست بريئة (6) *مميزة & مكتملة*... سلسلة قلوب منكسرة (الكاتـب : هند صابر - )           »          ارجوحة الحب و الندم (5) *مميزة ومكتملة* ... سلسلة قلوب منكسرة (الكاتـب : هند صابر - )           »          كُنّ ملاذي...! (92) للكاتبة: ميشيل ريد *كــــاملة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          " على بحرِ يـافـــا " ... *مميزة*,*ملحق الرسائل* (الكاتـب : moshtaqa - )           »          ثارت على قوانينه (153) للكاتبة: Diana Palmer...كاملة+روابط (الكاتـب : silvertulip21 - )           »          الساحرة الغجرية (16) للكاتبة المميزة: لامارا *كاملة & مميزة* (الكاتـب : لامارا - )           »          134 - أتي ليبقي - جانيت دايلي - ع.ق* (الكاتـب : pink moon - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > المنتدى العلمي > الطب والصحه > صــحـــة ورشـــاقــــة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-07-21, 11:05 AM   #1

زينةس

? العضوٌ?ھہ » 490232
?  التسِجيلٌ » Jul 2021
? مشَارَ?اتْي » 38
?  نُقآطِيْ » زينةس is on a distinguished road
افتراضي طريقة سينابون سهلة


السينابون من الحلويات اللذيذة عبارة عن رولات من القرفة سويسرية المنشأ.
المكونات للعجينة :
٤ اكواب من الطحين ، ١/٢ كوب من السكر ،١/٢ كوب من الحليب
بيضتان ،ملعقتان صغيرتان من الخميرة ،ربع كوب من الزبدة ،كوب من الماء الدافئ
للحشو طريقة سينابون سهلة :
ربع كوب زبدة ملعقة كبيرة من القرفة كوب ما السكر في وعاء اخلطي الخميرة مع ملعقتان من الخميرة والماء الدافئ حركيهم واتركيهم حوالي ١٠ دقائق حتى تختمر
ذوبي خليط الزبدة والحليب على النار مع الانتباه بان لا يغلي الخليط
اضيفي جميع المكونات الى خليط الخميرة اعجنيها لبضع دقائق ، غطي العجينة واتركيها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
افردي العجينة بشكل مستطيل مع الانتباه الى رش الطاولة بالطحين كي لا تلتصق العجينة .
لتجهيز الحشوة اخلطي السكر مع القرفة . ادهني العجينة الممدودة بالزبدة رشي بعد الدهن خليط السكر والقرفة .
قومي بلف العجينة ثم قطعيها الى قطع صغيرة متساوية.
ادهني صينية الفرن بالزبدة ضعي قطع السينابون ادخليها الى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريباً
لتحضير الصلصلة امزجي السكر والفانيلا والكريما حركيها جيدا حتى يصبح المزيج متماسكاً .
ثم ضعي الصلصلة فوق السينابون .




زينةس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:24 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.