آخر 10 مشاركات
وَرِيث موريتي(102) للكاتبة:Katherine Garbera(الجزء1 من سلسلة ميراث آل موريتي) كاملة (الكاتـب : Gege86 - )           »          عبثٌ،، أسألك! (85) -ج1 س حدّ العشق!- للكاتبة: Just Faith [مميزة]*كاملة&الرابط معدلة* (الكاتـب : Andalus - )           »          373 / السعادة التائهة ـ جيسيكا هارت ج3 (كتابة /كاملة) (الكاتـب : Just Faith - )           »          عذراء اليونانى(142) للكاتبة:Lynne Graham(الجزء2سلسلة عذراوات عيد الميلاد)كاملة+الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          349 / عندما يبتسم الليل ~ جيسيكا هارت ج2 (كتابة /كاملة)* (الكاتـب : Just Faith - )           »          19 ـ الرجل الوحيد - سوزان كلير - ع.ج (كتابة /كاملة)** (الكاتـب : mero_959 - )           »          أزهار قلبكِ وردية (5)*مميزة و مكتملة* .. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          أحلام مستحيلة (37) للكاتبة: جيني لوكاس .. كاملة .. (الكاتـب : سما مصر - )           »          19 - الرجل الوحيد - سوزان كلير - روايات عبير الجديدة (الكاتـب : samahss - )           »          اشتري فيتامين د من فيتازون افضل مواقع التسوق (الكاتـب : ضياء المحمدى - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > المنتدى العلمي > الطب والصحه > صــحـــة ورشـــاقــــة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-07-21, 11:05 AM   #1

زينةس

? العضوٌ?ھہ » 490232
?  التسِجيلٌ » Jul 2021
? مشَارَ?اتْي » 6
?  نُقآطِيْ » زينةس is on a distinguished road
افتراضي طريقة سينابون سهلة


السينابون من الحلويات اللذيذة عبارة عن رولات من القرفة سويسرية المنشأ.
المكونات للعجينة :
٤ اكواب من الطحين ، ١/٢ كوب من السكر ،١/٢ كوب من الحليب
بيضتان ،ملعقتان صغيرتان من الخميرة ،ربع كوب من الزبدة ،كوب من الماء الدافئ
للحشو طريقة سينابون سهلة :
ربع كوب زبدة ملعقة كبيرة من القرفة كوب ما السكر في وعاء اخلطي الخميرة مع ملعقتان من الخميرة والماء الدافئ حركيهم واتركيهم حوالي ١٠ دقائق حتى تختمر
ذوبي خليط الزبدة والحليب على النار مع الانتباه بان لا يغلي الخليط
اضيفي جميع المكونات الى خليط الخميرة اعجنيها لبضع دقائق ، غطي العجينة واتركيها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
افردي العجينة بشكل مستطيل مع الانتباه الى رش الطاولة بالطحين كي لا تلتصق العجينة .
لتجهيز الحشوة اخلطي السكر مع القرفة . ادهني العجينة الممدودة بالزبدة رشي بعد الدهن خليط السكر والقرفة .
قومي بلف العجينة ثم قطعيها الى قطع صغيرة متساوية.
ادهني صينية الفرن بالزبدة ضعي قطع السينابون ادخليها الى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريباً
لتحضير الصلصلة امزجي السكر والفانيلا والكريما حركيها جيدا حتى يصبح المزيج متماسكاً .
ثم ضعي الصلصلة فوق السينابون .




زينةس غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:00 PM



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.