03-09-21, 05:40 AM | #11 | ||||
| عصير الليمون و البروكلي والتفاح الأخضر المكونات: أربع ثمرات كبيرة الحجم غير مقشرة ومفرغة من البذور ومقطعة ومعصورة من التفاح الأخضر. كوب من زهرات البروكلي. عصير ثمرتي ليمون كبيرة الحجم. ملعقة كبيرة من القطر بنكهة المستكة. طريقة التحضير: نضع في الخلاط عصير التفاح والبروكلي وعصير الليمون والقطر. نخلط المكوّنات جيداً. نصب العصير في كؤوس ونقدمه. | ||||
03-09-21, 05:41 AM | #12 | ||||
| عصير الفانيلا بالموز المكونات: كوب من الحليب. كريمة (حسب الرغبة). ثلج. 3 ملاعق من العسل. 2 ثمرة موز. مسحوق الفانيلا. طريقة التحضير: تمزج كلّ المقادير مع بعضها بعد هرسها بواسطة الخلاط الكهربائي. يقدّم العصير في كاسات ويفضل تناوله بارداً. | ||||
03-09-21, 05:42 AM | #13 | ||||
| عصير الليمون المركز المكوّنات: كيلو ليمون أخضر. كيلو ليمون أصفر. كيلو و نصف سكر. طريقة التحضير: يغسل الليمون، ثم يبشر قشره ناعماً. يوضع بشر قشر الليمون في قطعة قماش وتغلق بإحكام. يعصر الليمون ويوضع مع قطعة القماش التي بداخلها البشر مع السكر في وعاء، ويترك لمدة ثلاث أيام. يعبأ العصير في أكواب ويحفظ، ثم يقدم بارداً | ||||
03-09-21, 05:43 AM | #14 | ||||
| عصير الليمون و الاناناس والزنجبيل المكونات: 1 حبة أناناس. 20 غرام زنجبيل. 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض. طريقة التحضير: قشري حبة الأناناس وقطعيها إلى مكعبات، واحتفظي بشريحتين للتزيين. ضعي مكعبات الأناناس في عصارة كهربائية مع الزنجبيل. اخلطي عصير الأناناس والزنجبيل مع عصير الليمون الحامض جيداً. اسكبي المزيج في كوبين وزينيها بشريحتي الأناناس المتبقيتين. | ||||
03-09-21, 05:44 AM | #15 | ||||
| عصير المانجو والتوت الأسود المكونات: كوبين من التوت الأسود. 2 ثمرة مانجو كبيرتان مقشر ومقطع مكعبات. كوب من الثلج ناعم. كوبين من مكعبات الثلج. 2 إلى 4 ملعقة سكر حسب الذوق. طريقة التحضير: خليط التوت الأسود ضعي في خلاط العصير التوت الأسود ونصف الثلج الناعم ونصف كمية السكر، ثم ضعيها في كأس للتقديم. خليط المانجا ضعي في خلاط العصير المانجا مع باقي الثلج مع كمية السكر، ثم قومي بصبه على خليط التوت الأسود. | ||||
03-09-21, 05:46 AM | #17 | ||||
| عصير الجزر والتفاح المكونات: 8 جزرات. 4 تفاحات. طريقة التحضير: أغسلي الجزر وقشّريه. قشّري التفاح وإنزعي بذوره. ضعي الجزر والتفاح في الخلاط الكهربائي وإهرسيهم جيداً. صفّي المزيج واسكبيه في كأسي تقديم. | ||||
03-09-21, 05:46 AM | #18 | ||||
| عصير البنجر المكونات: 2 تفاح. 2 برتقال. حبتين بنجر (شمندر). طريقة التحضير: نقطع التفاح ونقشر البرتقال ونقطعه و نقطع البنجر ونخلطهم مع بعض في عصارة الفواكة، أو الخلاط حتى تمتزج المكونات مع بعض نقدمه في الأكواب مع الثلج، وهو عصير منعش ولذيذ وصحي. | ||||
03-09-21, 05:48 AM | #19 | ||||
| عصير التفاح الأخضر المكونات: 1 ثمرة تفاح أخضر مقطّعة إلى مربعات صغيرة. أوراق نعناع. ملعقتان كبيرتان سكر (حسب الرغبة). كوب ماء. 4 مكعبات ثلج. عصير ليمون. طريقة التحضير: يضاف كلّ من التفاح والماء والسكر والليمون الحامض والنعناع والثلج إلى الخلاط الكهربائي، وتخلط جيّداً على سرعة عالية. ثم تصفّى وتسكب في كأس وتزين بأوراق النعناع. يقدّم هذا العصير بارداً. | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|