آخر 10 مشاركات
صبراً يا غازية (3) *مميزة و مكتملة* .. سلسلة إلياذة العاشقين (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          الــــسَــــلام (الكاتـب : دانتِلا - )           »          اخطأت واحببتك *مميزة*& مكتمله* (الكاتـب : Laila Mustafa - )           »          تشعلين نارى (160) للكاتبة : Lynne Graham .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          [تحميل]نور وظلال (اسرار حياتنا) للكاتبة زهرة سوداء اردنية(جميع الصيغ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          السجينة الحرة (54) -قلوب غربية-للكاتبةالرائعة: أمل العامري*كاملة&الروابط*مميزة (الكاتـب : Just Faith - )           »          جنتي هي .. صحراءُ قلبِكَ القاحلة (1) * مميزة ومكتملة* .. سلسلة حكايات النشامى (الكاتـب : lolla sweety - )           »          أرواحٌ تائـهـة في غياهِبِ القَدَر (الكاتـب : الـميّادة - )           »          زوجة لأسباب خاطئة (170) للكاتبة Chantelle Shaw .. كاملة مع الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          في أروقة القلب، إلى أين تسيرين؟ (الكاتـب : أغاني الشتاء.. - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > العصائر والمشروبات الساخنه

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-09-21, 05:32 AM   #1

مهضومه
 
الصورة الرمزية مهضومه

? العضوٌ??? » 455703
?  التسِجيلٌ » Oct 2019
? مشَارَ?اتْي » 1,004
?  نُقآطِيْ » مهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond repute
افتراضي أفضل 20 وصفة عصير صحية ولذيذة


عصير الرمان

المقادير:

4 حبات رمان.
4 مكعبات الثلج.
ملعقة صغيرة سكر (إختياري).

طريقة التحضير:

يتم تقطيع حبات الرمان من النصف.
تستخدم العصارة الكهربائية لعصر حبات الرمان كما تعصرين حبات الليمون والبرتقال.
في حال تقديمه بارداً صبّي العصير بكوب التقديم مع مكعبات الثلج، واتركيه ليبرد داخل الثلاجة ثم قدميه.
البعض يفضل إضافة ملعقة صغيرة من السكر حسب الرغبة.




مهضومه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-09-21, 05:32 AM   #2

مهضومه
 
الصورة الرمزية مهضومه

? العضوٌ??? » 455703
?  التسِجيلٌ » Oct 2019
? مشَارَ?اتْي » 1,004
?  نُقآطِيْ » مهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond repute
افتراضي

عصير الموز باللبن

يمكنك جلب 3 ثمرات من الموز ومعهم لتر من اللبن البارد، وتقومين بإضافة ما تريدين من السكر حسب رغبتك وتخلطينهم جميعاً في الخلاط حتى يتحول الخليط إلى سائل، وتقومين بتناوله على الفور؛ فمن الأفضل عدم ترك عصير الموز باللبن في الثلاجة حتى لا يتغير لونه.


مهضومه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-09-21, 05:33 AM   #3

مهضومه
 
الصورة الرمزية مهضومه

? العضوٌ??? » 455703
?  التسِجيلٌ » Oct 2019
? مشَارَ?اتْي » 1,004
?  نُقآطِيْ » مهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond repute
افتراضي

عصير الجزر والبرتقال

نقوم بعصر ثمرتين من البرتقال، ونبشر ثمرة من الجزر ونضع عصير البرتقال مع الجزر المبشور وملعقة صغيرة من الفانيليا والسكر في الخلاط، وبعد أن يتحول إلى سائل نقوم بتصفيته ووضعه في الثلاجة لتناوله.


مهضومه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-09-21, 05:35 AM   #4

مهضومه
 
الصورة الرمزية مهضومه

? العضوٌ??? » 455703
?  التسِجيلٌ » Oct 2019
? مشَارَ?اتْي » 1,004
?  نُقآطِيْ » مهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond repute
افتراضي

عصير الفراولة

نحضر عشر حبات أو ربع كيلو من الفراولة ونضيف إليهم السكر وما يوازي كوب من الماء ونضعهم في الخلاط، ونستمتع بعدها بمشروب الفراولة المنعش والصحي.


مهضومه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-09-21, 05:36 AM   #5

مهضومه
 
الصورة الرمزية مهضومه

? العضوٌ??? » 455703
?  التسِجيلٌ » Oct 2019
? مشَارَ?اتْي » 1,004
?  نُقآطِيْ » مهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond repute
افتراضي

عصير الليمون بالنعناع

أربع ثمرات من الليمون نقوم بتقطيعهم ونضيف إليهم السكر وأوراق النعناع ونضعهم في الخلاط مع كوبيتين من المياه، وبعد إختلاطهم جيداً نقوم بتصفية العصير ونقدمه.


مهضومه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-09-21, 05:36 AM   #6

مهضومه
 
الصورة الرمزية مهضومه

? العضوٌ??? » 455703
?  التسِجيلٌ » Oct 2019
? مشَارَ?اتْي » 1,004
?  نُقآطِيْ » مهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond repute
افتراضي

عصير البطيخ

نقوم بتقطيع البطيخ بعد ازالة البذر، ونضعه في الخلاط ونضيف إليه 10 مكعبات من الثلج ومعهم السكر ونخلطهم جيداً ثم نقدمه للتناول.


مهضومه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-09-21, 05:37 AM   #7

مهضومه
 
الصورة الرمزية مهضومه

? العضوٌ??? » 455703
?  التسِجيلٌ » Oct 2019
? مشَارَ?اتْي » 1,004
?  نُقآطِيْ » مهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond repute
افتراضي

عصير جوز الهند

المقادير :

2 قطعة كبيرة من الشوكولاتة البيضاء.
2 ونصف كوب من حليب جوز الهند.
6 ملاعق كبيرة من الشوفان.
موزة ناضجة.
20 حبة من الكاجو.
2 ملعقة كبيرة من جوز الهند المحمص غير محلي.

طريقة التحضير:

ضعي الشوكولاتة البيضاء في إبريق وأُسكبي 2 كوب من حليب جوز الهند.
ضعيهم في المايكرويف حتى يصبح المزيج ساخناً.
ضعي الشوفان والموز والكاجو و ملعقة كبيرة من جوز الهند المحمص، ونصف كوب من حليب جوز الهند البارد في الخلاط.
إضربي المكونات على سرعة عالية لدقيقة حتى يختلط الشوفان تماماً أضيفي القليل من حليب جوز الهند البارد، أو الماء إذا بدا المزيج سميكاً جداً.
قسمي مزيج الشوفان بين كوبين وحركيهم مع الحليب الساخن و مزيج الشوكولاتة.
ضعي جوز الهند المحمص المتبقي على الوجه وقدميه.


مهضومه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-09-21, 05:38 AM   #8

مهضومه
 
الصورة الرمزية مهضومه

? العضوٌ??? » 455703
?  التسِجيلٌ » Oct 2019
? مشَارَ?اتْي » 1,004
?  نُقآطِيْ » مهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond repute
افتراضي

عصير الجوافة باللبن

ثلاث ثمرات من الجوافة تقومين بتقطيعهم وإزالة البذور، ثم تضيفين إليهم كوب ونصف من اللبن البارد ومعهم كوب من الماء والسكر حسب رغبتك وتخلطيهم جميعاً في الخلاط.


مهضومه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-09-21, 05:39 AM   #9

مهضومه
 
الصورة الرمزية مهضومه

? العضوٌ??? » 455703
?  التسِجيلٌ » Oct 2019
? مشَارَ?اتْي » 1,004
?  نُقآطِيْ » مهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond repute
افتراضي

عصير التفاح بالقرفة

نقوم بعصر التفاح في الخلاط، ثم نقوم بإضافة القرنفل وأعواد القرفة والسكر إليه، ثم تقومين بغليه على النار مع التقليب، ثم تقومين بعدها بتصفيته وتناوله ساخن.


مهضومه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 03-09-21, 05:39 AM   #10

مهضومه
 
الصورة الرمزية مهضومه

? العضوٌ??? » 455703
?  التسِجيلٌ » Oct 2019
? مشَارَ?اتْي » 1,004
?  نُقآطِيْ » مهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond repute
افتراضي

عصير خليط التوت

المكونات:

1/4 كوب من عصير البرتقال.
1 موز مقشرة و مقطعة إلى شرائح.
1/4 كوب توت مثلج مثل التوت الأسود وتوت العليق والفراولة.
1/2 كوب زبادي.
1 ملعقة كبيرة من سكر.

طريقة التحضير:

يمزج عصير البرتقال و الموز و التوت و اللبن والسكر في الخلاط و يوضع في المبرد ويتم تقديمه.


مهضومه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:02 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.