08-09-21, 12:03 AM | #1 | ||||
| دجاج كرسبي مثل كنتاكي المقادير : دجاج فيلة اصابع 200 غ طحين 150 غ طحين فرخة او سميد ناعم 50 غ ملح م صغيرة باكنغ بودر نصف م صغيرة بهار ابيض م صغيرة فلفل اسود ناعم م صغيرة بابريكا م صغيرة كزبرة يابسة حب او ناعمة م كبيرة بيض 1 1/2 حليب سائل م كبيرة الطريقة : في اناء نخلط طحين فرخة او سميد 50 غ و الملح وبيكنج باودر وبهار ابيض وفلفل اسود وبابريكا وكزبرة يابسه و البيض والحليب ونخلط ثم نضع الدجاج ويخلط ثم يغطى ويترك بالثلاجه اقلها ساعه وكلما طالة المدة كان افضل بالنقع .... في اناء اخر نضع طحين 150 غ ويتبل بنفس البهارات اذا رغبتي ثم يدحرج الدجاد بالطحين ثم يغمس مره اخرى بالخليط ثم الطحين ثم يقلى بزيت غزير ساخن ويخفف على النار ويقلب الدجاج جيدا ليصبح مقرمش .... بالعافيه ... | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|