03-09-21, 05:06 AM | #1 | ||||
| طريقة عمل هريس افغاني طريقة عمل هريس افغاني مكونات: قمح مقشر أو قمح مبشور ، 3 أكواب أرز قصير الحبة (اختياري للاستخدام) ، 1 كوب 10 أكواب ماء لحم غنم أو لحم بقري ، دجاج أو تركي ، 500 جرام بصل (متوسط الحجم) 1 4 أكواب ماء ملح ، 1 ملعقة صغيرة مرق لحم 3 أكواب مسحوق الهيل ، 1 ملعقة صغيرة حليب (كامل الدسم أو خفيف) 2 كوب تتصدر: مسحوق القرفة حبوب السمسم زبدة أو زيت زيتون | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|