25-05-22, 01:08 AM | #1 | |||||||||||
مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء
| كـيكة المـشمش مقادير كيكة المشمش: 3 بيض ½ كوب سكر ½ كوب جوز هند مبشور ¾ كوب كريمة 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 ملعقة كبيرة بيكينج باودر 10 ثمرة مشمش، مقسومة طولياً ¾ زبدة طرية ¾ كوب سكر 1 بيضة ¾ كوب طحين ذاتي الرفع ¾ كوب طحين عادي سكر بودرة للتزيين طريقة كيكة المشمش: حمّي الفرن على 180 درجة مئوية، افرشي صينية مقاس 20*30 بورق الخبز. اخفقي الزبدة والسكر جيداً حتى يصبح قوامها كريمي. اضيفي البيض مع الاستمرار في الخفق. اضيفي نوعين الطحين و البيكينج باودر وقلّبي العجين، صبيه في الصينية وادخليها الفرن لمدة 10 دقائق، اخرجيها من الفرن واتركيها جانباً. اخفقي البيض مع السكر، جوز الهند، الكريمة والفانيليا جيداً. اسكبي المزيج في الصينية فوق الكيكة ووزّعي فوقه قطع المشمش، ادخلي الصينية الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة. اخرجيها من الفرن وانثري عليها السكر البودرة. | |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|