آخر 10 مشاركات
131-القاضي والمخترعة - روايات ألحــــان (الكاتـب : Roqaya Sayeed Aqaisy - )           »          سحر التميمة (3) *مميزة ومكتملة*.. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          هل حقا نحن متناقضون....؟ (الكاتـب : المســــافررر - )           »          همسات حروف من ينبوع القلب الرقراق..(سجال أدبي)... (الكاتـب : فاطمة الزهراء أوقيتي - )           »          وآخرون يعشقون *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : انسام ليبيا - )           »          43 - الحاجز - نبيل فاروق (الكاتـب : MooNy87 - )           »          5 - هي في حياتي - شريف شوقي (الكاتـب : حنا - )           »          تحميل رواية عندما يعشق الرعد"رحم للإيجار"للكاتبة ريحانة الجنة\عامية مصرية*وورد وتيكست (الكاتـب : Just Faith - )           »          57 - جدار الماضى - شريف شوقى (الكاتـب : MooNy87 - )           »          الوصية ـ ربيكا ونترز ـ 452 ( عدد جديد ) (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-07-22, 06:39 PM   #1

ميساء بيتي

مشرفة وكاتبة بعالمي خيالي

 
الصورة الرمزية ميساء بيتي

? العضوٌ??? » 496747
?  التسِجيلٌ » Dec 2021
? مشَارَ?اتْي » 2,037
?  مُ?إني » تائهة في ارتطامات متتالية
?  نُقآطِيْ » ميساء بيتي تم تعطيل التقييم
?? ??? ~
اذكروني بدعوة ان انقطع وصلي
افتراضي كوكيز ب m&m❤


بسكويت الكوكيز السميك من طراز NYC M&M 😍

بسكوت الكوكيز هذا سميك للغاية ، مع غلاف خارجي هش ومركز فائق النعومة 🤤 إنها مليئة بشرائح M&M ورقائق الشوكولاتة وهي لذيذة للغاية!

إنها سريعة وسهلة التحضير ، إذ لا داعي لتبريدها ، لذا يمكن أن تكون جاهزة للأكل في غضون 30 دقيقة تقريبًا

كل ما تحتاجه هو:

115 جرام زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة
• 160 جرام سكر بني فاتح
• 40 جرام سكر حبيبات
• 1 بيضة كبيرة ، درجة حرارة الغرفة
• 2 ملعقة صغيرة فانيليا
• 315 جرام دقيق عادي
• 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
• 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 100 جرام M & M’s
• 80 جرام رقائق شوكولاتة

يصنع 9 كوكيز كبيرة

اخبز 190 درجة مئوية / 170 درجة مئوية (مروحة) 9-11 دقيقة

اتركها لتبرد لمدة 15-20 دقيقة قبل نقلها

🌟 نصيحة:
• ليس عليك تبريد هذه البسكويت قبل الخبز ، ولكن إذا كان مطبخك دافئًا جدًا وأصبح عجينك طريًا تمامًا ، فإنني أوصي بتبريدها لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل الخبز.
• إذا كنت تفضل تبريد الكوكي قبل الخبز على أي حال ، فيمكنك وضعها في الثلاجة وخبزها في اليوم التالي.
• يساعد تبريد عجينة الكوكيز في الحفاظ على شكلها ويجمع النكهات معًا أكثر

تمتعوا !❤




ميساء بيتي غير متواجد حالياً  
التوقيع


غيــــــــاب بلا مــدة
استودعتكم الله
وصيتــــي
تذكروني بدعوة ... ان انقطع وصلي





إبتعد أيها الحزن
فلدي رب مجيب
وصديق رغم البعد قريب

M☆D
سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:53 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.