آخر 10 مشاركات |
|
مشاهدة نتائج الإستطلاع: كيف الوصفه | |||
نجحت معكم 🤩 | 0 | 0% | |
ما نجحت 😬 | 0 | 0% | |
حبيتوها 🤤 | 0 | 0% | |
سيئه🤧 | 0 | 0% | |
إستطلاع متعدد الإختيارات. المصوتون: 0. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-09-22, 01:38 PM | #1 | |||||||
مشرفة وكاتبة بعالمي خيالي
| وصفة براون كوكي لذيييذه😍... لاتفوتكم 🍪 وصفة براون كوكي رهييبه وقت الطهي: 55 دقيقة الحصص: 16 مكونات: 2/3 كوب زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة 1 كوب سكر بني معبأ 1/2 كوب سكر أبيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا 3 1/2 أكواب دقيق لجميع الأغراض 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر (طحين ابيض) 1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز قليل من الملح 2 بيض 3/4 كوب رقائق شوكولاتة 1/4 بوكس براوني ميكس 2 ملاعق كبيرة ماء 2 ملاعق كبيرة زيت نباتي تعليمات: في وعاء كبير ، اخلطي الزبدة والسكريات والفانيليا معًا. يُنخل الدقيق ، والبيكنج بودر ، وصودا الخبز ، والملح ويخلط جيدًا باستخدام الخلاط الكهربائي. نضيف البيضة ونمزجها جيداً ، ثم نضيف رقائق الشوكولاتة ونحركها معاً بملعقة خشبية. قسّمي عجينة البسكويت إلى 16 قطعة وشكليها على شكل كرات متماسكة. واتركيها تبرد في الثلاجة لمدة ساعة. سخني الفرن إلى 375 درجة. خذي 2 صواني كبيرة مع ورق الخبز ، ووضع كرات البسكويت على مسافات متساوية. اخبزيها لمدة 18 دقيقة ، ثم أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد على الصينية لمدة 10 دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي. اخلطي خليط البراوني مع كمية كافية من الزيت والماء حتى يصبح قوامه سائلًا. املأي حقنة بلاستيكية بخليط التشوكلت ثم احقنيها في كل قطعة كوكي . قدميها على الفور (ولا تعطي احد الوصفه😜) وبس والله اهم شيء تلتزموا بكل التعليمات والمقاييس وكل الأمور تمام ممكن تستبدلوا خليط البرواني الجاهز بأي نوع تشوكلت يحبه قلبكم والف عاافيه على قلوبكم ❤️ | |||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
🍪🍪🍪🍪 |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|