آخر 10 مشاركات
السر الغامض (9) للكاتبة: Diana Hamilton *كاملة+روابط* (الكاتـب : بحر الندى - )           »          وداعاًللماضى(99)لـ:مايا بانكس(الجزء الرابع من سلسة الحمل والشغف)كاملة*تم إضافة الرابط (الكاتـب : فراشه وردى - )           »          غمد السحاب *مكتملة* (الكاتـب : Aurora - )           »          ليلة مع زوجها المنسي (166) للكاتبة : Annie West .. كاملة (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          اتركي الماضي ميتاً- نوفيلا زائرة -لفاتنة الرومانسية :عبير محمدقائد *مكتملة& الروابط* (الكاتـب : Omima Hisham - )           »          216 - قيود من رماد - ليز فيلدينغ -أحلام جديدة (الكاتـب : monaaa - )           »          206- العائدة - كاي ثورب - روايات عبير الجديدة (الكاتـب : samahss - )           »          ليلة بلا قمر - آن ميثر (الكاتـب : امراة بلا مخالب - )           »          عطر القسوة- قلوب احلام الزائرة- للكاتبة المبدعة :داليا الكومي *مكتملة مع الروابط (الكاتـب : دالياالكومى - )           »          418 - خطوة خارج الزمن - ميراندا لي (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 11:27 AM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
Rewitysmile23 طريقة عمل مدفون الدجاج


مقادير مدفون الدجاج بقدر الضغط
للدجاج :

دجاجة كاملة.
كوب زبادي.
ملعقة كبيرة بهارات دجاج.
ملعقة صغيرة كركم.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
2 بصلة مقطعة شرائح.
2 طماطم مقطعة دوائر.
3 حب هيل.
2 ليمون.
2 ورق غار.

للأرز :

3 كوب أرز بسمتي منقوع.
8 اكواب ماء مغلي.
مكعب مرق دجاج.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
طريقة تحضير مدفون الدجاج بقدر الضغط
لتحضير تتبيلة الدجاج، يُمزج الزبادي، بهارات الدجاج، الكركم، الملح، والفلفل الأسود في وعاء كبير.
يُدهن الدجاج جيداً بخليط التتبيلة حتى يتشرب بكل المكونات، ثم يترك جانباً.
في قعر قدر الضغط، ضعي شرائح البصل والطماطم، ثم أضيفي الدجاج المتبل وورق الغار والهيل والليمون.
اغلقي قدرالضغط، ضعي الدجاج المتبل مع باقي المكونات واتركيها على نار عالية لمدة 10 دقائق، عندما تسمعين صوت قدر الضغط، اخفضي الحرارة واتركيها لمدة 15 دقيقة.
لتحضير الأرز، يوضع الماء المغلي مع الزبدة ومكعبات مرقة الدجاج في قدر كبير ثم يضاف الأرز المغسول. موقع طبخ
غطي القدر وضعي الأرز على نار خفيفة حتى ينضج بالكامل.
يُسلق الأرز ويُسكب في طبق التقديم، ثم ضع الدجاج على وجهك وقدميه دافئًا مع الخضار المفضلة لديك.




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:58 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.