آخر 10 مشاركات
ضلع قاصر *مميزة و مكتملة * (الكاتـب : أنشودة الندى - )           »          وحدها تراني (19) من سلسلة لا تعشقي أسمراً للكاتبة المبدعة: Hebat Allah (كاملة&مميزة) (الكاتـب : Hebat Allah - )           »          نقطة، و سطر قديم!! (1) *مميزه و مكتملة*.. سلسلة حكايات في سطور (الكاتـب : eman nassar - )           »          بين نبضة قلب و أخرى *مميزة ومكتملة * (الكاتـب : أغاني الشتاء.. - )           »          رغبة التنين (1) للكاتبة: Kristin Miller (رواية خيالية قصيرة) .. كاملة مع الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          الحارس ومملكة الورود (3) لكاتبة: P.C. Cast كـــاملة *مميزة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          274 - رماد الحب - آليسون فرايزر (الكاتـب : عنووود - )           »          271 - لحن الشتاء - كاتى ويليامز (الكاتـب : حنا - )           »          264 - صرخة قلب - هيلين بيانشين (الكاتـب : hAmAsAaAt - )           »          238 - نورا - ديبي ماكومبر (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 11:32 AM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
Rewitysmile23 طريقة تحضير كبسة المكرونة باللحم


طريقة عمل الكبسة المكرونة باللحم

مقادير كبسة المكرونة باللحم :


كيلوغرام لحم مقطع مكعبات
400 غرام مكرونة
بصلة مقطعة
1 طماطم معصورة
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفرومة
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازج مفرومة
فصين ثوم مفروم
بطاطس مقطع دوائر
جزرة مقطعة
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ليمون أسود
2 فلفل أخضر طازج
ماء ساخن حسب الحاجة

طريقة تحضير كبسة المكرونة باللحم

نضع الزيت والزبدة في قدر الضغط ، ثم نضيف البصل والثوم ونقلبهما حتى يذبل ويتغير لونه.
يُضاف البقدونس المفروم والكزبرة المقطعة والطماطم المفرومة، ثم يُتبّل بالبهارات ويُضاف الملح والفلفل الأسود والكمون والليمون الأسود والفلفل الأخضر.
قلبي جميع المكونات لبضع دقائق، ثم أضيفي معجون الطماطم واتركيها لمدة 3 دقائق، حتى تتكاثف. موقع طبخ
نضيف قطع اللحم ونقلب مع الخليط لمدة 5 دقائق، ثم نضيف الماء حتى يغمر اللحم، ثم نضيف المعكرونة ونضع الخليط على نار هادئة، ويغطي قدر الضغط ويطهى لمدة 15 دقيقة.
أفرغي كبسة المعكرونة باللحم وقدميها دافئة مع السلطة.




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:12 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.