آخر 10 مشاركات
الزوجة العنيدة - روايات ياسمين (الكاتـب : Just Faith - )           »          سيد القصر - جيم آدامز - غولدن كايدج** (الكاتـب : angel08 - )           »          بأمر الحب * مميزة & مكتملة* (الكاتـب : tamima nabil - )           »          موقع افلام بلس (الكاتـب : ابراهيم احماا - )           »          رواية بحر من دموع *مكتملة* (الكاتـب : روز علي - )           »          310 - الإنجذاب الناري - إيما ريتشموند - احلامي (تصوير جديد) (الكاتـب : Just Faith - )           »          ساحرتي (1) *مميزة , مكتملة* .. سلسلة عندما تعشق القلوب (الكاتـب : lossil - )           »          605-زوجة الأحلام -ق.د.ن (الكاتـب : Just Faith - )           »          التقينـا فأشــرق الفـــؤاد *سلسلة إشراقة الفؤاد* مميزة ومكتملة * (الكاتـب : سما صافية - )           »          89- الشوق المكسور - فلورا كيد (الكاتـب : عنووود - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 12:00 PM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
Rewitysmile23 طريقة عمل الحواوشي المصري


طريقة عمل الحواوشي المصري
مقادير الحواوشي المصري

نص كيلو من اللحم الطازج المفروم .
بصلة كبيرة مبشورة .
1 فلفل اخضر مقطع .
ملعقة صغيرة من بهارات الحواوشي .
5 رغيف عيش بلدي .
نص ملعقة ملح .
طريقة عمل الحواوشي المصري

قومي بخلط اللحمة المفرومة مع البصلة والفلفل والملح وبهارات الحواوشي والملح .
افتحي العيش من الجمب وضعي فيه حشو الحواوشي وافرديها بداخل الرغيف .
ضعي الحواوشي في صينية مدهونة بالزيت .
ادخلي الصينية للفرن حتي يستوي اللحم .
قدمي الحواوشي مع السلطة والكاتشب والمخلل . موقع طبخ




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:42 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.