آخر 10 مشاركات
رواية ميدوسا ابنة الظلام (الكاتـب : نادين لطفي♕ - )           »          113_ المحتالة البريئة ..... باربرا كارتلاند (الكاتـب : سنو وايت - )           »          بريئة بين يديه (94) للكاتبة: لين غراهام *كاملة* الجزء الثاني من سلسلة العرائس الحوامل (الكاتـب : Gege86 - )           »          102. الهاربة.... باربرا كارتلاند (الكاتـب : بلا عنوان - )           »          على ضفاف الشوق (46) -رواية غربية- للكاتبة المبدعة: salmanlina [مميزة]*كاملة &الروابط* (الكاتـب : salmanlina - )           »          غريق.. بين أحضانك (108) للكاتبة: Red Garnier *كاملة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          سجل هنا حضورك اليومي (الكاتـب : فراس الاصيل - )           »          غريب الروح * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : Heba aly g - )           »          إلَى السماءِ تجلت نَظرَتِي وَرَنـت (الكاتـب : ميساء بيتي - )           »          ارقصي عبثاً على أوتاري-قلوب غربية(47)-[حصرياً]للكاتبة::سعيدة أنير*كاملة+رابط*مميزة* (الكاتـب : سعيدة أنير - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

Like Tree1Likes
  • 1 Post By الماخيكو 123
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 27-04-24, 05:52 PM   #1

الماخيكو 123

? العضوٌ??? » 410903
?  التسِجيلٌ » Oct 2017
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الماخيكو 123 is on a distinguished road
:jded: طريقة سهلة لعمل صينية أرز معمر مصري بخطوات سهلة


صديقاتي العزيزات ،سأقدم لكم طريقة سهلة لعمل صينية أرز معمر مصري بخطوات سهلة، ستنال إعجاب الجميع ان شاء الله




أولا: المقادير


كمية أرز (بمقدار كوب شاي وسط)
نصف كيلو لبن
عدد 1 ملعقة سمن بلدي
.عدد 7 ملاعق سكر كبيرة ( أو حسب مذاقك)
عدد 1 ملعقة من النشا
عدد 3 أكواب من المياه

ثانياً: الخطوات


الخطوة الأولى

نقوم بوضع المياه على النار في إناء حتى الغليان ثم نضيف له الأرز المغسول والمنقوع وننتظر حتى ينضج الأرز.

الخطوة الثانية

نضع كمية السكر المحددة سابقا في الإناء ونقلب حتى الذوبان.

الخطوة الثالثة

نضع اللبن في الإناء، ونتركه يغلي مع الأرز لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر.

الخطوة الرابعة

نضع نصف ملعقة من السمن في الإناء، ونترك نصف الملعقة الآخر لخطوة لاحقة.

الخطوة الخامسة

نقوم بإضافة النشا إلى ربع كوب من المياه وتقلب جيداً ثم تضاف للإناء مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين.

الخطوة السادسة

نقوم بإحضار صينية متوسطة من صواني البيتزا، وندهنها بالسمن أو الزيت، ثم نضع عليها مخفوق الأرز ونضع النصف الآخر من ملعقة السمن فوق الأرز.

الخطوة الأخيرة

ونضع الصينية فى الفرن لمدة دقيقتين، وتحت الشواية لمدة دقيقتين أخرتين، حتى يتحمر وجه الصينية، وهنيئا مريئاً
لا تنسوا حبيباتي من وضع تعليقاتكم على الوصفة



shezo likes this.

الماخيكو 123 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28-04-24, 09:53 AM   #2

shezo

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية shezo

? العضوٌ??? » 373461
?  التسِجيلٌ » May 2016
? مشَارَ?اتْي » 10,874
?  نُقآطِيْ » shezo has a reputation beyond reputeshezo has a reputation beyond reputeshezo has a reputation beyond reputeshezo has a reputation beyond reputeshezo has a reputation beyond reputeshezo has a reputation beyond reputeshezo has a reputation beyond reputeshezo has a reputation beyond reputeshezo has a reputation beyond reputeshezo has a reputation beyond reputeshezo has a reputation beyond repute
افتراضي

مرحبا.صباح الخيرات جميلتي

الارز المعمر من الاكلات المحببة جدا
وقد شرحت ووضحت كل الخطوات بالتفصيل
إضافة إلى السهولة واليسر في الوصفة

فلك جزيل الشكر على الطبق الشهي
وبإنتظار وصفات اخرى لذيذة
صباحك سكر


shezo متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:26 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.