شبكة روايتي الثقافية

شبكة روايتي الثقافية (https://www.rewity.com/forum/index.php)
-   كتب الطبخ العربية _ الأجنبية _ فيديوهات (https://www.rewity.com/forum/f150/)
-   -   كتاب اطباق النخبه جاهز لتحميل اكثر من 360 طبق متنوعه في 18 قسم (https://www.rewity.com/forum/t83762.html)

mervet00 14-09-09 10:48 AM

كتاب اطباق النخبه جاهز لتحميل اكثر من 360 طبق متنوعه في 18 قسم
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


صباحكم


احــــــلى من الورود كيفكم عزيزاتي
ورحمة الله وبركاته من الورود كيفكم عزيزاتي كيف معاكم رمضان ملاح كل سنة وأنتم بألف خير وصحة وسعادة بالتوفيق

بصراحه هالموضوع عجبني وحبيت اطرحه بين ايديكم للافاده بمساعدة صديقة لي نقلته لكم
إن شاء الله يعجبكم ألف شكر جميعا:amwa7:

كتاب اطباق النخبة من اشهر كتب الطبخ واكثرها طلبا .. كتاب اطباق النخبة للمبدعة أمل بنت يحيى الجهيمي الكتاب يتكون من اكثر من 400 صفحه ملونة طباعه فاخرة تحتوي على اكثر من 360 طبق متنوعه في 18 قسم .. ومن ترغب تحميل كتاب اطباق النخبه يجب ان يكون لديها اتصال سريع لان حجمه كبير اكثر من 140 ميقا لانه مصور وكامل حيث يحتوي كتاب اطباق النخبة على كل طرق الطبخ والطهي والنصائح المطبخيه والمقادير وملون ومصور بدقه عاليه عن جد روعة :amwa7:


إسم المؤلف : أمل الجهيمي

صورة الكتاب :







حجم الكتاب : 146 Mb



يجب ان ترد لمشاهدة المحتوى المخفييجب ان ترد لمشاهدة المحتوى المخفي
شرح تحميل كتاب




تروحون Free User
بتنتقلون لصفحة ثانيه .. و تنتظرون لين ما العد التنازلي يخلص .. ( بيكون دقيقة


تضغطون على Download ..و بيطلع لكم مربع التحميل .. تضغطون على Save


و بيتحمل كتاب اطباق النخبة على كمبيوتركم ان شاء الله




قارئ ملفات PDF


https://www.qassimy.com/up/users/moh/pdf.gif

mervet00 14-09-09 10:54 AM


  • لفائف السبرينق رول بالدجاج والخضار

    المقادير

    بصل قطع دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره

    صوص الصويا

    ملفوف.. جزر.. مكعب ماجي ملح وبهاروملعقتين زيت نسيت ماصورتها

    الطريقه

    نحط الزيت في المقلاة والبصل معه الين يصفر شوي

    بعدها نحط قطع الدجاج ومكعب الماجي والبهورات

    ونحركهم ونخليهم مدة خمس دقايق

    بعد كذا نحط عليهم الجزر والملفوف اللي مقطعينهم والجزر مبشور طبعاً

    نجيب لفايف السبرينق ونحشيها بالخلطه

    ونلفها زي ورق العنب ونسكرها بالدقيق المخلوط مع شوي مويه

    عشان ماتنفتح علينا وقت مانقليها

    بعد كذا نصفها في طبق التقديم وصحتين



    https://gamalaat.jeeran.com/Untitled-1.gif

    https://gamalaat.jeeran.com/Photo-02.gif

    https://gamalaat.jeeran.com/Photo-03.gif

    https://gamalaat.jeeran.com/Photo-04.gif

    https://gamalaat.jeeran.com/Photo-05.gif

    https://gamalaat.jeeran.com/Photo-06.gif

    اللقيمات
    المقادير
    كاسين دقيق ابيض
    3 كاسات مويه
    ملعقتين كبيرتين خميره
    حبة بطاطس
    حبة سوداء حسب الرغبه
    ملعقه كبيره جبن كاسات سايل كرافت
    ملعقه ب_ ب

    الطريقه

    نخلط الدقيق والحبه السودا والبطاطس بعد مانطحنها مع 3 كاسات المويه

    والخميره ونعجنهم كويس ونخليها تتخمر لمدة ساعتين او 3

    بعد كذا وقبل مانسوي اللقيمات نحط الجبن. والـ ب _ ب ونخلطهم زين

    نحمي الزيت ونسقط اللقيمات فيه

    https://gamalaat.jeeran.com/Photo-0154.gif

    بعد ماتتحمر نطلعها ونحطها في مصفاة عشان الزيت مايبقى فيها

    اذا حبيتوها بالشيره والا قدموا معها العسل

    وصحتين

    https://gamalaat.jeeran.com/Photo-0157.gif

mervet00 14-09-09 10:58 AM

منقولة

mervet00 14-09-09 11:01 AM


mervet00 14-09-09 11:03 AM

اطباق رمضانية

https://hitskin.com/themes/13/81/86/i...iadminhelp.gif من طرف


مساء الخير.. ورمضان كريم

الاول أفخاذ العجين ..

المقادير

دجاج مقطع قطع صغيره

جزر.. بصل.. ملح .. بهورات.. بطاطس مقلي على شكل أصابع متوسطة السًمك

مكعب ماجي.. ثوم.. وزيت ..

عجينة لو حبيتوا جاهزه او تحضرونها في البيت

الطريقه

نقطع البصل ونحطه في المقلى مع شوية زيت وثوم
وبعد مايسخن نحط عليه قطع الدجاج والبهورات
والملح ومكعب الماجي والجزر المبشور
ونقلبهم لحد مايستوون كلهم
نفرد العجينه ونحشيها بالخليط ونحط قطعة البطاطس ونخليها على شكل ساق الدجاجه
ونقليها في الزيت الحار

الطبق في النهايه يطلع بهالشكل

https://gamalaat.jeeran.com/Photo-0115.gif

الطبق الثاني ورق عنب

مقادير الحشوة
رز مصري
بصل
طماط وبقدونس وزيت زيتون وبهورات ومكعبين ماجي..

ملح.. بطاطس وجزر وليمون

https://gamalaat.jeeran.com/Photo-0121.gif

المقادير جمعتها وخلطتها كلها

https://gamalaat.jeeran.com/Photo-0120.gif

https://gamalaat.jeeran.com/Photo-0122.gif
هذي صورة الطبق

https://gamalaat.jeeran.com/Photo-0130.gif

وهذي صورة الشوربه اليوميه والكل عارف طريقتها https://www.7areem.net/vb/images/smilies/(27).gif

https://gamalaat.jeeran.com/Photo-0132.gif
لفائف السبرينق رول بالدجاج والخضار

المقادير

بصل قطع دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره

صوص الصويا

ملفوف.. جزر.. مكعب ماجي ملح وبهاروملعقتين زيت نسيت ماصورتها

الطريقه

نحط الزيت في المقلاة والبصل معه الين يصفر شوي

بعدها نحط قطع الدجاج ومكعب الماجي والبهورات

ونحركهم ونخليهم مدة خمس دقايق

بعد كذا نحط عليهم الجزر والملفوف اللي مقطعينهم والجزر مبشور طبعاً

نجيب لفايف السبرينق ونحشيها بالخلطه

ونلفها زي ورق العنب ونسكرها بالدقيق المخلوط مع شوي مويه

عشان ماتنفتح علينا وقت مانقليها

بعد كذا نصفها في طبق التقديم وصحتين


https://gamalaat.jeeran.com/Untitled-1.gif

nokn 14-09-09 11:22 AM

يسلموا يا عسسل وتستهالي التقيييييم وبجد كلك ابداع وموفقة ان شاء الله

الملاك الحارث 20-04-10 03:22 AM

مشكوررررررررررره

احمد شمس الدين 09-05-10 12:10 AM

مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووور

جيجي77 30-06-10 10:59 PM

مشكوووووووووووور

حلم فنانه 09-07-10 12:41 PM

مشكوووووووووووووووره


الساعة الآن 05:13 AM

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.