آخر 10 مشاركات |
|
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
14-09-09, 10:48 AM | #1 | ||||
نجم روايتي
| كتاب اطباق النخبه جاهز لتحميل اكثر من 360 طبق متنوعه في 18 قسم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صباحكم احــــــلى من الورود كيفكم عزيزاتي ورحمة الله وبركاته من الورود كيفكم عزيزاتي كيف معاكم رمضان ملاح كل سنة وأنتم بألف خير وصحة وسعادة بالتوفيق بصراحه هالموضوع عجبني وحبيت اطرحه بين ايديكم للافاده بمساعدة صديقة لي نقلته لكم إن شاء الله يعجبكم ألف شكر جميعا كتاب اطباق النخبة من اشهر كتب الطبخ واكثرها طلبا .. كتاب اطباق النخبة للمبدعة أمل بنت يحيى الجهيمي الكتاب يتكون من اكثر من 400 صفحه ملونة طباعه فاخرة تحتوي على اكثر من 360 طبق متنوعه في 18 قسم .. ومن ترغب تحميل كتاب اطباق النخبه يجب ان يكون لديها اتصال سريع لان حجمه كبير اكثر من 140 ميقا لانه مصور وكامل حيث يحتوي كتاب اطباق النخبة على كل طرق الطبخ والطهي والنصائح المطبخيه والمقادير وملون ومصور بدقه عاليه عن جد روعة إسم المؤلف : أمل الجهيمي صورة الكتاب : حجم الكتاب : 146 Mb شرح تحميل كتاب تروحون Free User بتنتقلون لصفحة ثانيه .. و تنتظرون لين ما العد التنازلي يخلص .. ( بيكون دقيقة تضغطون على Download ..و بيطلع لكم مربع التحميل .. تضغطون على Save و بيتحمل كتاب اطباق النخبة على كمبيوتركم ان شاء الله قارئ ملفات PDF التعديل الأخير تم بواسطة soul-of-life ; 06-12-10 الساعة 06:40 AM | ||||
14-09-09, 10:54 AM | #2 | ||||
نجم روايتي
|
| ||||
14-09-09, 10:58 AM | #3 | ||||
نجم روايتي
|
| ||||
14-09-09, 11:01 AM | #4 | ||||
نجم روايتي
|
| ||||
14-09-09, 11:03 AM | #5 | ||||
نجم روايتي
| اطباق رمضانية من طرف مساء الخير.. ورمضان كريم الاول أفخاذ العجين .. المقادير دجاج مقطع قطع صغيره جزر.. بصل.. ملح .. بهورات.. بطاطس مقلي على شكل أصابع متوسطة السًمك مكعب ماجي.. ثوم.. وزيت .. عجينة لو حبيتوا جاهزه او تحضرونها في البيت الطريقه نقطع البصل ونحطه في المقلى مع شوية زيت وثوم وبعد مايسخن نحط عليه قطع الدجاج والبهورات والملح ومكعب الماجي والجزر المبشور ونقلبهم لحد مايستوون كلهم نفرد العجينه ونحشيها بالخليط ونحط قطعة البطاطس ونخليها على شكل ساق الدجاجه ونقليها في الزيت الحار الطبق في النهايه يطلع بهالشكل الطبق الثاني ورق عنب مقادير الحشوة رز مصري بصل طماط وبقدونس وزيت زيتون وبهورات ومكعبين ماجي.. ملح.. بطاطس وجزر وليمون المقادير جمعتها وخلطتها كلها هذي صورة الطبق وهذي صورة الشوربه اليوميه والكل عارف طريقتها لفائف السبرينق رول بالدجاج والخضار المقادير بصل قطع دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره صوص الصويا ملفوف.. جزر.. مكعب ماجي ملح وبهاروملعقتين زيت نسيت ماصورتها الطريقه نحط الزيت في المقلاة والبصل معه الين يصفر شوي بعدها نحط قطع الدجاج ومكعب الماجي والبهورات ونحركهم ونخليهم مدة خمس دقايق بعد كذا نحط عليهم الجزر والملفوف اللي مقطعينهم والجزر مبشور طبعاً نجيب لفايف السبرينق ونحشيها بالخلطه ونلفها زي ورق العنب ونسكرها بالدقيق المخلوط مع شوي مويه عشان ماتنفتح علينا وقت مانقليها بعد كذا نصفها في طبق التقديم وصحتين | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|