آخر 10 مشاركات
رغبات حائرة (168) للكاتبة Heidi Rice .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          جارية في ثياب ملكية (60) -ج1 قصور من رمال- بقلم:نرمين نحمدالله *كاملة&بالروابط*مميزة (الكاتـب : نرمين نحمدالله - )           »          طوق نجاة (4) .. سلسلة حكايا القلوب (الكاتـب : سلافه الشرقاوي - )           »          ثأر اليمام (1)..*مميزة ومكتملة * سلسلة بتائل مدنسة (الكاتـب : مروة العزاوي - )           »          جنون المطر(الجزء الأول)،الرواية السادسة للكاتبة الرااااائعة/ برد المشاعر(مميزة)مكتملة (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          239 - عندما يقفل الحب بابه - كاثرين روس (الكاتـب : عنووود - )           »          1028-انت قدري - ريبيكا وينترز -عبير دار نحاس (الكاتـب : Just Faith - )           »          محاربة الزمان - فيوليت وينسبير - روايات ديانا*إعادة تنزيل (الكاتـب : angel08 - )           »          بأمر الحب * مميزة & مكتملة* (الكاتـب : tamima nabil - )           »          حب في الباهاماس (5) للكاتبة: Michele Dunaway *كاملة+روابط* (الكاتـب : أميرة الحب - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > كتب الطبخ العربية _ الأجنبية _ فيديوهات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 14-09-09, 10:48 AM   #1

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
Chirolp Krackr كتاب اطباق النخبه جاهز لتحميل اكثر من 360 طبق متنوعه في 18 قسم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


صباحكم


احــــــلى من الورود كيفكم عزيزاتي
ورحمة الله وبركاته من الورود كيفكم عزيزاتي كيف معاكم رمضان ملاح كل سنة وأنتم بألف خير وصحة وسعادة بالتوفيق

بصراحه هالموضوع عجبني وحبيت اطرحه بين ايديكم للافاده بمساعدة صديقة لي نقلته لكم
إن شاء الله يعجبكم ألف شكر جميعا

كتاب اطباق النخبة من اشهر كتب الطبخ واكثرها طلبا .. كتاب اطباق النخبة للمبدعة أمل بنت يحيى الجهيمي الكتاب يتكون من اكثر من 400 صفحه ملونة طباعه فاخرة تحتوي على اكثر من 360 طبق متنوعه في 18 قسم .. ومن ترغب تحميل كتاب اطباق النخبه يجب ان يكون لديها اتصال سريع لان حجمه كبير اكثر من 140 ميقا لانه مصور وكامل حيث يحتوي كتاب اطباق النخبة على كل طرق الطبخ والطهي والنصائح المطبخيه والمقادير وملون ومصور بدقه عاليه عن جد روعة


إسم المؤلف : أمل الجهيمي

صورة الكتاب :







حجم الكتاب : 146 Mb



محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي
محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي

شرح تحميل كتاب




تروحون Free User
بتنتقلون لصفحة ثانيه .. و تنتظرون لين ما العد التنازلي يخلص .. ( بيكون دقيقة


تضغطون على Download ..و بيطلع لكم مربع التحميل .. تضغطون على Save


و بيتحمل كتاب اطباق النخبة على كمبيوتركم ان شاء الله




قارئ ملفات PDF







التعديل الأخير تم بواسطة soul-of-life ; 06-12-10 الساعة 06:40 AM
mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 14-09-09, 10:54 AM   #2

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي


  • لفائف السبرينق رول بالدجاج والخضار

    المقادير

    بصل قطع دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره

    صوص الصويا

    ملفوف.. جزر.. مكعب ماجي ملح وبهاروملعقتين زيت نسيت ماصورتها

    الطريقه

    نحط الزيت في المقلاة والبصل معه الين يصفر شوي

    بعدها نحط قطع الدجاج ومكعب الماجي والبهورات

    ونحركهم ونخليهم مدة خمس دقايق

    بعد كذا نحط عليهم الجزر والملفوف اللي مقطعينهم والجزر مبشور طبعاً

    نجيب لفايف السبرينق ونحشيها بالخلطه

    ونلفها زي ورق العنب ونسكرها بالدقيق المخلوط مع شوي مويه

    عشان ماتنفتح علينا وقت مانقليها

    بعد كذا نصفها في طبق التقديم وصحتين















    اللقيمات
    المقادير
    كاسين دقيق ابيض
    3 كاسات مويه
    ملعقتين كبيرتين خميره
    حبة بطاطس
    حبة سوداء حسب الرغبه
    ملعقه كبيره جبن كاسات سايل كرافت
    ملعقه ب_ ب

    الطريقه

    نخلط الدقيق والحبه السودا والبطاطس بعد مانطحنها مع 3 كاسات المويه

    والخميره ونعجنهم كويس ونخليها تتخمر لمدة ساعتين او 3

    بعد كذا وقبل مانسوي اللقيمات نحط الجبن. والـ ب _ ب ونخلطهم زين

    نحمي الزيت ونسقط اللقيمات فيه



    بعد ماتتحمر نطلعها ونحطها في مصفاة عشان الزيت مايبقى فيها

    اذا حبيتوها بالشيره والا قدموا معها العسل

    وصحتين



mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 14-09-09, 10:58 AM   #3

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي

  • المعكرونة الصينية



    Click this bar to view the full image.


    المقادير :







    الطريقة : ان شاء الله اتكون سهلة لاني اخترت اسهل طريقة واي سؤال انا حاضرة






    المقبلات :

    أولاً : كرات الزيتون المقلية
    الوصفة مأخوذة من كتاب أطباق النخبة
    سهلة وما تأخذ وقت طويل




    المقادير :



    الطريقة :









    ثانياً : السلطة الروسية
    المقادير والطريقة :








    اهم شيء تعجبكم وبالعافية
منقولة


mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 14-09-09, 11:01 AM   #4

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي



  • ثالثا: الحلويات
    دا أهم شيء عندي


    أولاً : حلى النسكافيه
    الوصفة مأخوذة من كتاب اطباق النخبة




    المقادير:


    Click this bar to view the full image.


    الطريقة :









    هنا كان قصدي احط حرف الـ C بس غلطت وحطيت K ( كنت اقصد مزاج كافيه )

    مو مشكلة ..المهم دا شكلها النهائي

    وطبعاكل واحد وحسب ذوقه لما يجي يقدمها ...ولأني احب الشوكولا اخترت اني احطها عليها



    ثانياً : اللبنية

    والوصفة تقريبا معروفة لي من قبل لأنها حلاوة مكااااوية حجازية وهيا من حلوياتي المفضلة وطريقتها ولا أسهل



    المقادير:



    الطريقة :








    واختم الصور بالصورة دي ...



    حاولت اني انوع بين الاطباق وفي نفس الوقت اخترت اسهل الوصفات ...

    كان نفسي اعمل عصير بس للاسف نسيت والوقت راح ... بس ان شاء الله اذا عملته اصوره واحط طريقته إذا ساعدني الوقت قبل ما ينتهي موعد المسابقة طبعا ..


    ان شاء الله تعجبكم الاطباق وشكرا لكم



mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 14-09-09, 11:03 AM   #5

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي

اطباق رمضانية

من طرف


مساء الخير.. ورمضان كريم

الاول أفخاذ العجين ..

المقادير

دجاج مقطع قطع صغيره

جزر.. بصل.. ملح .. بهورات.. بطاطس مقلي على شكل أصابع متوسطة السًمك

مكعب ماجي.. ثوم.. وزيت ..

عجينة لو حبيتوا جاهزه او تحضرونها في البيت

الطريقه

نقطع البصل ونحطه في المقلى مع شوية زيت وثوم
وبعد مايسخن نحط عليه قطع الدجاج والبهورات
والملح ومكعب الماجي والجزر المبشور
ونقلبهم لحد مايستوون كلهم
نفرد العجينه ونحشيها بالخليط ونحط قطعة البطاطس ونخليها على شكل ساق الدجاجه
ونقليها في الزيت الحار

الطبق في النهايه يطلع بهالشكل



الطبق الثاني ورق عنب

مقادير الحشوة
رز مصري
بصل
طماط وبقدونس وزيت زيتون وبهورات ومكعبين ماجي..

ملح.. بطاطس وجزر وليمون



المقادير جمعتها وخلطتها كلها




هذي صورة الطبق



وهذي صورة الشوربه اليوميه والكل عارف طريقتها


لفائف السبرينق رول بالدجاج والخضار

المقادير

بصل قطع دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره

صوص الصويا

ملفوف.. جزر.. مكعب ماجي ملح وبهاروملعقتين زيت نسيت ماصورتها

الطريقه

نحط الزيت في المقلاة والبصل معه الين يصفر شوي

بعدها نحط قطع الدجاج ومكعب الماجي والبهورات

ونحركهم ونخليهم مدة خمس دقايق

بعد كذا نحط عليهم الجزر والملفوف اللي مقطعينهم والجزر مبشور طبعاً

نجيب لفايف السبرينق ونحشيها بالخلطه

ونلفها زي ورق العنب ونسكرها بالدقيق المخلوط مع شوي مويه

عشان ماتنفتح علينا وقت مانقليها

بعد كذا نصفها في طبق التقديم وصحتين




mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 14-09-09, 11:22 AM   #6

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

يسلموا يا عسسل وتستهالي التقيييييم وبجد كلك ابداع وموفقة ان شاء الله

nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 20-04-10, 03:22 AM   #7

الملاك الحارث
 
الصورة الرمزية الملاك الحارث

? العضوٌ??? » 111698
?  التسِجيلٌ » Mar 2010
? مشَارَ?اتْي » 162
?  نُقآطِيْ » الملاك الحارث is on a distinguished road
افتراضي

مشكوررررررررررره

الملاك الحارث غير متواجد حالياً  
التوقيع
[SIGPIC][/SIGPIC]


رد مع اقتباس
قديم 09-05-10, 12:10 AM   #8

احمد شمس الدين

? العضوٌ??? » 118203
?  التسِجيلٌ » May 2010
? مشَارَ?اتْي » 38
?  نُقآطِيْ » احمد شمس الدين is on a distinguished road
افتراضي

مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووور

احمد شمس الدين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-06-10, 10:59 PM   #9

جيجي77

? العضوٌ??? » 113742
?  التسِجيلٌ » Mar 2010
? مشَارَ?اتْي » 168
?  نُقآطِيْ » جيجي77 is on a distinguished road
افتراضي

مشكوووووووووووور

جيجي77 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-07-10, 12:41 PM   #10

حلم فنانه

? العضوٌ??? » 131321
?  التسِجيلٌ » Jul 2010
? مشَارَ?اتْي » 101
?  نُقآطِيْ » حلم فنانه is on a distinguished road
افتراضي

مشكوووووووووووووووره

حلم فنانه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:30 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.