آخر 10 مشاركات
عيون حزينة (1) *مميزة و مكتملة*.. سلسلة قلوب حزينة (الكاتـب : mira24 - )           »          458 - صباح الجراح - كاتي ويليامز (عدد جديد) (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          جديدة .. من الرعيل الأول (الكاتـب : enaasalsayed - )           »          همس المشاعر بين ضفاف صورة .. وحروف ماثورة... (الكاتـب : المســــافررر - )           »          131-القاضي والمخترعة - روايات ألحــــان (الكاتـب : Roqaya Sayeed Aqaisy - )           »          سحر التميمة (3) *مميزة ومكتملة*.. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          هل حقا نحن متناقضون....؟ (الكاتـب : المســــافررر - )           »          همسات حروف من ينبوع القلب الرقراق..(سجال أدبي)... (الكاتـب : فاطمة الزهراء أوقيتي - )           »          وآخرون يعشقون *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : انسام ليبيا - )           »          43 - الحاجز - نبيل فاروق (الكاتـب : MooNy87 - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-10-09, 11:49 AM   #1

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
B10 ملف عن تورتات الفواكه بالصور خطوة بخطوة


جمعة مباركة للجميع إزيكم ملاح وألف شكر لمجهودكم الرائع والمميز بالقسم ومشاركاتكاتم الحلوة وردودكم العسل يومكم أسعد شوفت هذا الموضوع فنقلته لكم إن شا ء الله يعجبكم


الكيكة المحشوة بالكيوي



المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس



الطريقة:








نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف








نكمل رص قطع الكيك والكيوي








باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي








نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس








نضع طبقه اخرى من الكريمه








ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره








ثم اخر طبقه من الكيك








نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس




mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 16-10-09, 11:50 AM   #2

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي

كيكه البرنسس








المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى




الطريقة:


نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء









ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى









نضع الطبقه الثانيه من الكيك









ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير








نضع طبقه اخرى من الكيك









نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض









نساوي الاطراف جيدا









نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل









الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه










ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير









نلصق المثلثين مع بعض جيدا









ندهن المثلث بالكريم باتسيير









نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك









نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها






ملحوظه هامة: الملف يحتوي علي كافة انواع الحلويات الفرنسية و ليس التورتات فقط و سيتم شرح كيفية عمل الكريمات المستخدمة في الحلويات بالتفصيل في اخر الملف و انا قررت وضعها في اخر الملف حتي تستمعوا اولا بشكل التورتات


mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 16-10-09, 11:51 AM   #3

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي

الأقماع الحلوة

المقادير:
عجينه عاديه وممكن بيف باستري
الحشوه:
كريم باتسيير او شانتيه
التجميل:
فواكهه او مكسرات



الطريقه:







شكل القالب ممكن صناعه في البيت





نلفه بالقصدير وندهنه بالزبده





نفرد العجينه المستخدمه بالطول





نلفها على القمع وندهنها بالبيض وندخلها الفرن





شكلها بعد خروجها من الفرن





ننزع عنها القمع بعد ان تبرد





شكلها النهائي





شكل اخر بقمع اصغر ومرشوشه بالسكر الخشن





تحشى بالكريمه








سويسرول بالقهوة و التمر


المقـــــــــــــــادير:

- 7 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال

- كوب واحد أو 200 غرام من السكر

- 4/3 كوب أو 105 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المن***

- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا

- برش ليمونة حامضة

- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير

- لتحضير الحشوة:

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة

- كوبان أو 300 غرام من التمر المفروم

- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير

- 2/1 كوب أو 50 غرام من اللوز المطحون


الطــــــــــــــــــــري قة :

يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35 x 28 سم بال**دة المذوبة

أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث كمية السكر على مهل

وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.

يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية

أو خشبية. ثم يُضاف الدقيق المن*** مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال

البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً

وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق

عنها ويُرمى.

في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.

يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون

وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على الأقل.

يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق





كيكه اللوز

المقادير:
الحشوه:نص كاس لوز شرائح - ربع كاس سكر بني - رشه قرفه
الكيكه:
كاس سكر
نص كاس زبده
2 بيض
رشه فانليا
2 كاس دقيق
ملعقه شاى بيكنج باودر
ملعقه شاى بيكنج صودا
رشه ملح
كاس كريمه سائله
للوجه سكر بودره



الطريقه:



ندهم القالب بالزبده ونرش عليه الدقيق ثم نرش اسفل القالب اللوز المقشر



نخلط شرائح اللوز مع السكر البني والقرفه



نعمل الكيكه وذلك بخفق الزبده مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه ثم نضيف اليها البيض والفانليا ثم ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح والبيكنج صودا ثم نضيفه الى الخليط بالتبادل مع الكريمه السائله ونحصل على خليط متجانس ثم نضيف نصفه
في القالب فوق شرائح اللوز ثم نضيف عليه خليط اللوز والسكر البني ثم باقي خليط الكيك ثم ندخلها الفرن لمده 45 دقيقه



تقلب بعد ان تبرد وترش بالسكر ابودره



الشكل النهائي


mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 16-10-09, 11:52 AM   #4

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي





كريم كراميل بالشـــــــــوكولاته


المقــــــــــــــــــــا دير :

- ½2 كوب (أو 600مل) سكر

- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته

- ½ فنجان (أو 100غ) سكر

- 8 بيضات

- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا

- مقادير الكاراميل

- 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر

- ½ كوب (أو 120مل) ماء

الطـــــــــــريقة : ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار

وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً

في وعاء، يخفق البيض حتى حتى يتمازج

يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.

في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة

حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.

يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)

يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبق ماء.

يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند

وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.

يبرد جيداً قبل التقديم

اقتراح:
للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن

للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي.


mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 16-10-09, 11:53 AM   #5

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي




سندوتشــــــــــــــــات الشـــــوكولاته


المقـــــــــــــــــادير :

- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى

- 2/1 1 كوب ماء

- 3 ملاعق كبيرة كسترد

- 3 ملاعق صغيرة نسكويك

- 500غ جبنة ماسكربون

- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)

- بسكويت الشاي متنوع الأحجام

- 4/1 كوب حليب بارد

- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)

الطـــــــــــــــــريقة :

يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.

يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق

زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط

جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة

بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق

حتى يبرد يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.



بودينغ الفراوله


المقادير:
2 كاس حليب
نص كاس سكر
كاس ماء
3 ملاعق جلاتين للبودينغ
فراوله طازجه مقطعه انصاص
للتغطيه:ظرف جلاتين---كاس ماء ساخن

الطريقه:




نذوب الجلاتين الخاص بالتغطيه


نذوب السكر مع الماء ونضعه في القدر يغلي ثم نضيف اليه الجلاتين


نضيف الحليب بالتدريج بعد ان نطفى النار


نصبه في القالب ونتركه ليبرد ثم نرص عليه شرائح الفراوله


نصب التغطيه على الوجه ونتركه في الثلاجه ونقدمه



كب كيك البلوبري

المقادير:
اصبع زبده بارد مقطع قطع صغيره
2 كاس دقيق
نص كاس سكر
3 ملاعق شاي بيكنج باودر
بشر ليمونه
رشه ملح
ثلاث ارباع الكاس حليب
2 بيض
كاس بلوبري ممكن الاستغناء عنه باضافه الزبيب



الطريقه:





نحمي الفرن لدرجه375 .
نضع في الخلاط الزبده والدقيق والسكر ومبشور الليمون والملح والبيكنج باودر
ونتركها تخلط جيدا



نخفق البيضه مع الحليب والبلوبري جيدا ثم نضع عليها الخليط السابق ونخلطها جيدا



نضعها في القوالب المدهونه بواسطه ملعقه الايس كريم ونضعها في الفرن لمده 30 دقيقه



الشكل النهائي






mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 16-10-09, 11:54 AM   #6

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي

شارلوت بالفواكه


المقادير:
الكيكه:
4 بيض مفصول البياض عن الصفار
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس سكر عادي
كاس دقيق من***
رشه فانليا
الحشوه:
كريم باتسيير او شانتيه الاختيار لك
الزينه:
فواكهه مشكله او شكولاته مبشوره اختياري




الطريقه:
نخفق البياض جيدا ونضيف اليه بالتدريج نص كاس سكر بودره لينفش ونحصل على المارينغ
نخفق الصفار جيدا ونضيف اليه ربع كاس من السكر العادي ونخفق جيدا حتى
يتماسك الصفار ويفتح لونه





نضيف البياض الى الصفار ونخفقها بخفه





نضيف الى الخليط الدقيق بواسطه المنخل بالتدريج ثم نضيف الفانليا





نضع الخليط في كيس التزيين ونبدا بعمل اصابع كما في الصوره وندخلها الفرن
على درجه حراره 180 لمده 10 دقائق







نخرجها من الفرن لتبرد قليلا



نساوي الاطراف بواسطه السكين



نضعها في قالب ذو قاعده متحركه ونضع في اسفل القالب شريحه دائريه من الكيك



نضع عليها الكريم باتسيير وندخلها الثلاجه للتتماسك



نجملها بالفواكهه ونلف عليها شريطه كما في الصوره



mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 16-10-09, 11:54 AM   #7

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي

التراميسو الفرنسي

المقادير:
30 اصبع من بسكويت اصابع((الليدي فنجرز))
نص كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري
ربع كاس سكر
كاس كريمه شانتيه
ظرف جيلاتين مذوب في 4 ملاعق ماء ساخن
2 بيض
رشه فانليا
ربع كاس قهوه اسبريسو او3 ملاعق نسكافيه مذوبه في ماء دافي
كاكاو بودره للوجه



الطريقه:



نخفق بياض البيض جيدا ليصبح مارينغ



نخفق صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضيف اليه الجبنه الماسكربوني والكريم شانتيه
وبياض البيض المخفوق والجلاتين والفانليا



نغمس اصابع البسكوت في النسكافيه ثم نرصها في قالب ذو قاعده متحركه





نضع عليها خليط الكريمه الذي سبق اعداده



نرش على الوجه الكاكاو البودره ونتركها في الثلاجه لتجمد



الشكل النهائي


mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 16-10-09, 11:55 AM   #8

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي

موس الفراوله

المقادير:
شريحه كيكه اسفنجيه دائريه
كاس كريم شانتيه
ظرف جيلاتين
10 حبات من الفراوله مضروبه في الخلاط مع ربع كاس ماء
8 حبات فراوله مقطعه نصفين

الطريقه:



نضع الفراوله المضروبه في الخلاط في قدر ونتركها تسخن على النار



نذوب الجلاتين في الماء الساخن ثم نضيفه الى خليط الفراوله


نرفع الخليط عن النار ونتركه يبرد قليلا ثم نضيف اليه الكريم شانتيه




نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك ونسقيها بالشيره ونرص على

الاطراف انصاف الفراوله




نضع عليها الخليط الذي سبق اعداده



نساوي الاطراف



ندخله الثلاجه ليجمد




نزينه بالفواكه


mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 16-10-09, 11:55 AM   #9

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي

تشيزكيك البلوبري


المقادير:
2 كاس بسكوت مطحون
اصبع زبده سايح
قالب جبنه ماسكربوني مايعادل كاس ممكن استخدام بدل منها 18 حبه جبن كيري
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
كاس كريمه شانتيه
علبه من البلوبري المعلب
كريمه شانتيه للوجه




الطريقه:





نخلط البسكوت مع الزبده ونرصها في القالب المتحرك





نخفق الجبنه لتلين ثم نضيف اليها الجلاتين والكريم شانتيه





نصب نصف الخليط في القالب





نضع قطع من البلوبري ثم نضيف الباقي من الخليط ثم نضعه في الثلاجه ليجمد





نزينه بالبلوبري المعلب والكريم شانتيه ويقدم




بودنيغ الخبز السريع

المقادير:
4 بيض
كيس توست منزوع الاطراف وممكن استخدام الكروسان او الصامولي
2 كاس حليب
رشه فانليا
رشه قرفه
ربع كاس زبيب اسود وممكن اضافه المكسرات المجروشه


الطريقه:



نقطع الخبز بالتساوي ونضعه في الصينيه ونرش عليه الزبيب



نخلط البيض والحليب والفانليا والقرفه في الخلاط ثم نصبها على الخبز
ليتشرب الخليط وندخلها في الفرن



شكلها بعد خروجها من الفرن



mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 16-10-09, 11:56 AM   #10

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي

فطيره التفاح السريعه

المقادير:
علبه عجينه البف باستري الجاهزه
كاس زبيب
نص كاس سكر بني
ملعقه قرفه مطحون
ملعقه نشا
رشه ملح
4 تفاح مقشر ومقطع شرائح
ملعقه زبده لدهن العجينه
بيضه للوجه



الطريقه:



نخلط مقادير الحشوه مع بعض



نفرد العجينه وندهنها بالزبده



نضع الحشوه في الطرف



نلف العجينه على الحشوه ونقص فتحات على الوجه



ندهنها بالبيض وندخلها الفرن لتنضج



الشكل النهائي



mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:06 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.