20-02-12, 10:50 AM | #1 | ||||
نجم روايتي و مشارك مميز وفعال في القسم الطبي وعضو مميز بروابط الفنانين الاتراك ومراسلة أخبار فنية ووردة رابـطة عشـاق الثنائـى الماسـى روميـو وجـولييت القـرن 21
| حساء البطاطا بالكريمة روعه المقادير ثلاثة أرباع كوب ماء ثماني حبات بطاطس مقشرة ومقطعة لشرائح أربع ثمار جزر مقشرة ومقطعة نصف كوب كرفس مقطع بصلتان صغيرتان مقطعة ثلث كوب زبد ملعقتان كبيرتان دقيق ملح فلفل أسود ربع ملعقة بابريكا كوبا كريمة طبخ طريقة التحضير: أحضري إناء وضعيه على النار في حرارة متوسطة، ضعي فيه الماء ثم ضعي البطاطس، الجزر والكرفس. اتركي الإناء لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيه من على النار، افصلي الماء عن الجزر والبطاطس واتركيهم جانباً. ضعي البصل والزبد في إناء آخر على درجة حرارة منخفضة لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر، أضيفي الدقيق، البابريكا وكريمة الطبخ وقلّبي جيدا، ضعيه على خليط البطاطس والجزر ثم على النار.أضيفي ماء الجزر والبطاطس تدريجيا مع التقليب لمدة 15 دقيقة حتى يصبح قوامه جيدا ثم ارفعيه عن النار. ضعي الحساء في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع. | ||||
20-02-12, 03:48 PM | #3 | |||||||||||||
نجم روايتي وعضوة من نخبة القسم التركي وعضوة مميزة بقسم روابط الفنانين الأتراك وعضوة مميزة برابطة النجم Kivanc Tatlitug وعضوة متألق بقسم مسلسل الشمال والجنوب (Kuzey Guney) وعضوة نشيطة بمطبخ روايتي
| يسلمووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووو | |||||||||||||
20-02-12, 11:06 PM | #6 | |||||||||||
p> نجم روايتي وعضوه نشيطة بمطبخ روايتي وعضو مشارك بتغطية The Vampire Diaries
| يسلموووووووووووووو يا قمر على الطريقة الرائعة الله يعطيك العافية و تسلم الايادى | |||||||||||
23-02-12, 08:35 PM | #9 | ||||
نجم روايتي وعضوة في فريق الروايات الرومانسية المكتوبة وأميرة حزب روايتى ومحلل ادبى بنادى كتاب قلوب احلام ومرشد سياحى لدولة فلسطين وباحث بفريق عمل شخصيات صنعت التاريخ ومدققة بقسم قصر الكتابة الخي
| تسلميلي يا قمر على الشوربة الجوناااااااااااااان موااااااااااااااااااااه | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|