آخر 10 مشاركات
333 - أعطني حريتي - لاي ميتشل (الكاتـب : سيرينا - )           »          زوجة ساذجة (85) للكاتبة : سارة مورغان ..كامله (الكاتـب : فراشه وردى - )           »          96 - آخر الغرباء - جانيت دايلى - أصلية (الكاتـب : حنا - )           »          ومضة شك في غمرة يقين (الكاتـب : الريم ناصر - )           »          124. فتاة الثلج .. باربرا كارتلاند (الكاتـب : بلا عنوان - )           »          أزهار بريه وأشواك الصبار * مكتملة * (الكاتـب : برستيج اردنية - )           »          الأفق المفقود - رائعة جيمس هيلتون (من روائع الأدب العالمى) (الكاتـب : Dalyia - )           »          عمّـــو *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : محمد حمدي غانم - )           »          قلبك منفاي *مكتملة* (الكاتـب : Hya ssin - )           »          ضلع قاصر *مميزة و مكتملة * (الكاتـب : أنشودة الندى - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الشوربات والسلطة

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-02-12, 10:50 AM   #1

بودى ريرى

نجم روايتي و مشارك مميز وفعال في القسم الطبي وعضو مميز بروابط الفنانين الاتراك ومراسلة أخبار فنية ووردة رابـطة عشـاق الثنائـى الماسـى روميـو وجـولييت القـرن 21

 
الصورة الرمزية بودى ريرى

? العضوٌ??? » 76828
?  التسِجيلٌ » Feb 2009
? مشَارَ?اتْي » 15,646
?  نُقآطِيْ » بودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond repute
Chirolp Krackr حساء البطاطا بالكريمة روعه


المقادير
ثلاثة أرباع كوب ماء
ثماني حبات بطاطس مقشرة ومقطعة لشرائح
أربع ثمار جزر مقشرة ومقطعة
نصف كوب كرفس مقطع
بصلتان صغيرتان مقطعة
ثلث كوب زبد
ملعقتان كبيرتان دقيق
ملح
فلفل أسود
ربع ملعقة بابريكا
كوبا كريمة طبخ
طريقة التحضير:
أحضري إناء وضعيه على النار في حرارة متوسطة، ضعي فيه الماء ثم ضعي البطاطس، الجزر والكرفس. اتركي الإناء لمدة 15 دقيقة ثم ارفعيه من على النار، افصلي الماء عن الجزر والبطاطس واتركيهم جانباً. ضعي البصل والزبد في إناء آخر على درجة حرارة منخفضة لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر، أضيفي الدقيق، البابريكا وكريمة الطبخ وقلّبي جيدا، ضعيه على خليط البطاطس والجزر ثم على النار.أضيفي ماء الجزر والبطاطس تدريجيا مع التقليب لمدة 15 دقيقة حتى يصبح قوامه جيدا ثم ارفعيه عن النار. ضعي الحساء في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.










بودى ريرى غير متواجد حالياً  
التوقيع












رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:38 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.