16-06-13, 06:23 PM | #1 | |||||||||||
نجم روايتي و شعلة التسالى ونجمة تغطية The Vampire Diaries
| Gazpacho rewity S&A Kitchen [TABLE1="width:100%;background-image:url('https://up.z7mh.com/upfiles/1vr13644.png');"] | [/TABLE1]Gazpacho Rewity S&A Kitchen في يومن من الايام كان هناك فتاتان الي هن انا و silvertulip21 قرارو يعملو موضع عن وصفات غذائية بس english بعرف ان الاسم غريب بس حبينا نقدم شي مختلف Gazpacho rewity S&A Kitchen "غازباتشو" طبقنا الاول هو "غازباتشو" الذي هو ببساطة سلطة معدة من مجموعة من سوائل الخضروات والخلطات السرية و هو طبق من المطبخ الاسباني و قد حصل على المرتبة الرابعة بين افضل الاطباق الصحية في العالم بألاضافه الى ذلك راح نقدم اطباق صحيه اخرى من كل انحاء العالم لكي تتناسب مع اذواقكم بما انه راح نعرض وصفات كثير ان شاء الله فراح نخلي روابط الوصفات في الصفحة الاولى لسهولة الوصول اليها اتفضلوا الوصفات بالهنا والشفا Gazpacho Recipe Pasta with tomato & hidden veg sauce Spicy chicken & bean stew Fruity sponge cake Thai prawn fried rice Salmon & spinach with tartare cream Turkey steaks with citrus & ginger sauce Cherry pie & vanilla cream Sweet & fruity Yorkshire Spinach & ricotta pie Pasta with chilli tomatoes & spinach Chocolate & Banana Superhealthy pizza One-pan prawn pilau Fastest-ever lemon pudding -15minute chicken pasta Peach Melba Pavlova Summer-in-winter chicken Strawberry trifle Spaghetti with cherry tomato & black olive sauce Salmon & broccoli cakes with watercress, avocado & tomato salad Strawberry tarts Thai chicken and sweet potato soup River House's lemon oil cake Thai sticky chicken & ribs Strawberry & poppy seed cake The ultimate makeover: Blueberry muffins Celeriac soup with scallops & black pudding بتمنى من كل قلبي تستمتعو معنا و تنوروا موضوعنا بمشاركتكن التعديل الأخير تم بواسطة alice issa ; 30-12-13 الساعة 04:49 PM | ||||||||||
25-06-13, 05:23 AM | #2 | |||||||||
مشرفة اقسام الروايات الرومانسية المترجمة والمكتبة الإنجليزية وعضوة فى فريق الروايات الرومانسية المكتوبة وفريق ترجمة الروايات الرومانسية والعالمية
| Gazpacho Recipe Ingredients المكونات 1 1/2 pounds vine-ripened tomatoes, peeled, seeded and chopped,Tomato juice (طماطم ناضجة مقشرة مع بذورها ومقطعه بالاضافه الى عصير الطماطم ) 1 cup cucumber, peeled, seeded and chopped كوب من الخيار مقشر ومقطع 1/2 cup chopped red bell pepper نصف كوب من الفلفل الاحمر الحلو المقطع 1/2 cup chopped red onion نصف كوب بصل احمر مقطع 1 small jalapeno, seeded and minced فلفله حارة صغيرة مفرومه مع بذورها 1 medium garlic clove, minced عقده ثوم متوسطه الحجم مفرومه 1/4 cup extra-virgin olive oil ربع كوب زيت الزيتون 1 lime, juiced ليمونه واحده معصورة 2 teaspoons balsamic vinegar ملعقتي شاي من خل البلسمي 2 teaspoons Worcestershire sauce ملعقتي شاي من صلصة رسيستيرشاير 1/2 teaspoon toasted, ground cumin نصف ملعقة شاي من الكمون المحمص 1 teaspoon kosher salt ملعقة شاي من الملح 1/4 teaspoon freshly ground black pepper ربع ملعقة شاي من الفلفل الاسود الطازج المفروم 2 tablespoons fresh basil leaves, chiffonade ملعقتي شاي من اوراق الريحان المقطعه Directions طريقة العمل : Fill a 6-quart pot halfway full of water, set over high heat and bring to a boil. املئ نصف قدر بسته ارباع ماء واغليه فوق نار عالية Make an X with a paring knife on the bottom of the tomatoes. Drop the tomatoes into the boiling water for 15 seconds, remove and transfer to an ice bath and allow to cool until able to handle, approximately 1 minute. Remove and pat dry. Peel, core and seed the tomatoes. When seeding the tomatoes, place the seeds and pulp into a fine mesh strainer set over a bowl in order to catch the juice. Press as much of the juice through as possible and then add enough bottled tomato juice to bring the total to 1 cup. ضع علامه اكس في اسفل حبة طماطم . وضعهم في الماء المغلي لمدة 15 ثانيه . اخرجها وانقلها الى سلطانيه مملؤه بالثلج حتى تبرد قبل ان تتعامل معها , دقيقة واحد على الاكثر. انقلها ونشفها . قشريها ثم اخرجي اللب و بذور الطماطم , ضعي اللب و البذور في مصفاة ناعمه وضعي المصفاة فوق سلطانيه حتى تحصلي على العصيرز اضغطي بقدر استطاعتك لستخرجي العصير ثم اضيفي كمية كافيه من عصير الطماطم المعلب الى ان تحصلي على كوب واحد . Place the tomatoes and juice into a large mixing bowl. Add the cucumber, bell pepper, red onion, jalapeno, garlic clove, olive oil, lime juice, balsamic vinegar, Worcestershire, cumin, salt and pepper and stir to combine. Transfer 1 1/2 cups of the mixture to a blender and puree for 15 to 20 seconds on high speed. Return the pureed mixture to the bowl and stir to combine. Cover and chill for 2 hours and up to overnight. Serve with chiffonade of basil. ضعي الطماطم والعصير في زبديه كبيرة للخلط . اضيفي الخيار, الفلفل الاحمر المقطع, البصل الاحمر , الفلفل الاخضر الحار , عقدة الثوم , زيت الزيتون , عصير الليمون , خل البلسمي , صلصة رسيستيرشاير, الكمون , الملح , الفلفل و حركها حتى تتآلف . انقل كوب ونصف من الخليط الى خلاطه كهربائية وضعها على حركه عالية لمدة 15 او 20 ثانية . ثم ارجع الخليط الى زبديه المكونات مره اخرى واخلطها . غطي الزبديه وبردها لمده ساعتين او الى خلال الليل. قدميها مع الريحان المقطع . وصحتين وعافيه | |||||||||
25-06-13, 01:24 PM | #3 | ||||||||||
نجم روايتي و شعلة التسالى ونجمة تغطية The Vampire Diaries
| Pasta with tomato & hidden veg sauce Cooking time Prep:15 mins Cook:50 mins Skill level EasyServings Serves 4 وقت الطهي الإعدادية: 15 دقيقة الطهي: 50 دقيقة سهل : . مستوى مهارة عدد الاشخاص : 4 Additional info Freeze sauce only Vegetarian Healthy معلومات إضافية تجميد صلصة صحي نباتي فقط التغذية لكل حصة kcalories 381 السعرات الحرارية 381 protein 14g بروتين 14G carbs 79g الكربوهيدرات 79G fat 3g دهن 3g saturates 1g التشبع 1G fibre 8g الياف 8G sugar 22g سكر 22G salt 0.35g ملح 0.35g Ingredients المكونات: 1 tsp olive oil ملعقة صغيرة من زيت الزيتون 1 large onion, chopped بصلة كبيرة، مفرومة 2 celery sticks, chopped عصي الكرفس، مفروم 2 carrots, chopped جزر، مفروم 1 leek, chopped الكراث، المفروم 2 peppers, deseeded and chopped والمفروم الفلفل، مخلى من البزور x 400g cans chopped tomatoes with garlic 2 علب الطماطم المفروم مع الثوم 1 tbsp each caster sugar and balsamic vinegar ملعقة كبيرة من السكر الناعم والخل البلسمي 300g dried pasta shapes الباستا المجففة parmesan, shaved, and rocket, to serve (optional) بارميزان، حلق، و روكا، للتيزين (اختياري). Method طريقة التحضير: Heat the oil in a large non-stick saucepan and gently cook the onion, celery, carrots and leek until soft, about 20 mins. Add the peppers and cook for 10 mins more, then tip in the tomatoes, sugar and vinegar. Simmer for at least 20 mins – the longer the better. يحمى الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة ويطهى برفق البصل والكرفس والجزر والكراث حتى تصبح طرية، حوالي 20 دقيقة. يضاف الفلفل ويطهى لمدة 10 دقائق او أكثر ، ثم تقلب مع الطماطم والسكر والخل.و يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة على الأقل Cook the pasta following pack instructions. Meanwhile, blitz the sauce with a hand blender until smooth, season and return to the heat to keep warm while the pasta cooks. Drain the pasta and toss through the sauce. Serve in bowls topped with shaved Parmesan and rocket leaves, if you like. طهي المعكرونة حسب التعليات على العلبة. وفي الوقت نفسه،وضع الصلصة في الخلاط حتى تصبح ناعمة اليد، تترك حتى تصبح بحرارة الغرفة حين تطبخ المعكرونة.تترك المعكرونة حتى تنضج ثم تضاف اليها الصلصة. خدمة في أوعية تصدرت مع حلق البارميزان و أوراق الجرجير، إذا أردت. الف صحة | ||||||||||
25-06-13, 09:23 PM | #4 | |||||||||
مشرفة اقسام الروايات الرومانسية المترجمة والمكتبة الإنجليزية وعضوة فى فريق الروايات الرومانسية المكتوبة وفريق ترجمة الروايات الرومانسية والعالمية
| Spicy chicken & bean stew Ingredients 1¼kg chicken thighs and drumsticks كيلو وربع افخاذ دجاج 1 tbsp olive oil ملعقة شاي زيت زيتون 2 onions, sliced بصلتين مقطعه الى شرائح 1 garlic clove, crushed عقدة ثوم مهروسة 2 red chillies, deseeded and chopped حبتين من الفلفل الاحمر الحار مقطعه وبدون البذور 250g frozen peppers, defrosted 250 غرام من الفلفل المجمد وطبعا محلول من التجميد 400g can chopped tomatoes 400 غرام طماطم مقطعه معلبه 420g can kidney beans in chilli sauce 420 علبة فاصوليا بالصوص الحار 2 x 400g cans butter beans, drained علبتين من 400 غرام فاصوليا البيضاء العريضه 400ml hot chicken stock 400 ملي غرام خلاصه الدجاج وتكون حاره small bunch coriander, chopped باقه كزبرة صغيرة مقطعه 150ml pot soured cream and crusty bread, to serve 150 ملي غرام من الكريمه الحامضه و خبز مقرمش للتقديم Method 1. Pull the skin off the chicken and discard. Heat the oil in a large casserole dish, brown the chicken all over, then remove with a slotted spoon. Tip in the onions, garlic and chillies, then fry for 5 mins until starting to soften and turn golden. 1. اسحب الجلد من الدجاج وارميه . سخن الزين في طبق كسرول كبيرة و حمر الدجاج كله , ثم اخرجها بملعقه مخرمه . ضع البصل والثوم و الفلفل الاحمر الحار , ثم اقليه لخمس دقائق حتى تصبح طريه و ذهبية. 2. Add the peppers, tomatoes, beans and hot stock. Put the chicken back on top, half-cover with a pan lid and cook for 50 mins, until the chicken is cooked through and tender. 2. اضف الفلفل , طماطم , الفاصوليا و خلاصه الدجاج الحار . ضع الدجاج مرة اخرى فوق المكونات , وغطيه الى النصف بغطاء مقلاة و اطبخه ل50 دقيقة حتى يصبح الدجاج مطبوخا تماما وطريا . 3. Stir through the coriander and serve with soured cream and crusty bread. حركيه مع الكزبرة المقطعه و قدميه مع الكريمه الحامضه والخبز المقرمش | |||||||||
25-06-13, 09:51 PM | #5 | ||||||||||||
نجم روايتي ومترجمة ومشرفة سابقة،مصممة،مدققة ومحررة لغوية في منتديات قلوب أحلام والروايات الرومانسية المترجمة وموسوعة القسم الطبي وقنبلة المعلومات وكاتب في فلفل حار ولؤلؤة الروايات الرومانسية
| طيب هو أنا مسموحلي أرد او لأ ؟؟ أصلي خايفة أرد و أقطع الوصفات لو لسه فيه احذفوا ردي و ادوني الضوء الأخضر عشان أعبر عن مكنوناتي براحتي | ||||||||||||
25-06-13, 10:02 PM | #6 | ||||||||||
مشرفة اقسام الروايات الرومانسية المترجمة والمكتبة الإنجليزية وعضوة فى فريق الروايات الرومانسية المكتوبة وفريق ترجمة الروايات الرومانسية والعالمية
| اقتباس:
هههههههههههههه لا يا اوختي عبري زي ما تحبي ... وانا برجع احط وصفات علشان تظلوا ادوروا بالموضوع وتشوفوا الردود وبعدين لو في عندك وصفات من عندك شاركينا يا قمر واكسبي فينا ثواب ههههههههههههه | ||||||||||
25-06-13, 10:16 PM | #7 | ||||||||||||
نجم روايتي و شعلة التسالى ونجمة تغطية The Vampire Diaries
| اقتباس:
اقتباس:
hhhhhhhhhhhhhhhhh | ||||||||||||
25-06-13, 10:40 PM | #8 | ||||||||||
نجم روايتي و شعلة التسالى ونجمة تغطية The Vampire Diaries
| Fruity sponge cake Cooking time Prep:10 mins Cook:20 mins Skill level EasyServings Serves 8 وقت الطهي الإعدادية: 10 دقيقة الطهي: 20 دقيقة سهل : . مستوى مهارة عدد الاشخاص : 8 Additional info معلومات إضافية Sponge is freezable الاسفنج هو قابل للتجميد Nutrition per serving التغذية لكل حصة kcalories 214 السعرات الحرارية K 214 protein 7g بروتين 7G carbs 40g الكربوهيدرات 40G fat 4g دهن 4G saturates 1g التشبع 1G fibre 0g الياف 0G sugar 30g سكر 30G salt 0.34g ملح 0.34g Ingredients المكونات: butter or oil, for greasing زبدة أو زيت، للتشحيم 50g plain flour الدقيق العادي 50G 3 tbsp cornflour ملعقة كبيرة دقيق الذرة 1 tsp baking powder ملعقة شاي مسحوق الخبز 4 eggs, separated بيضات، مفصولة 175g caster sugar 175G السكر الناعم For the filling للحشوة 295g can mandarin segments, drained شرائح اليوسفيثم مجفف 200g tub low-fat fromage frais حوض مع الفاكهة والأجبان قليلة الدسم icing sugar, for dusting مسحوق السكر، لرش Method طريقة: Heat oven to 180C/fan 160C/gas 4. Grease then line the base and sides of 2 x 20cm sandwich tins with greaseproof paper. Sieve the flours and baking powder together. تسخين الفرن إلى 180C/fan 160C/gas 4. الشحوم ثم خط القاعدة والجانبين من 2 س 20cm 1- علب شطيرة مع ورقة شحوم. غربلة الدقيق ومسحوق الخبز معا Use electric hand beaters to whisk the egg whites until stiff, then briefly whisk in the sugar. Beat the egg yolks quickly, then whisk into the whites. Fold in the dry ingredients using a large metal spoon, then spoon the mixture into the tins and level the tops. Bake for 18-20 mins until risen, light golden and a skewer inserted into the middle comes out clean. Cool in the tins for 10 mins, then gently remove and leave to cool completely. استخدام المضارب يد الكهربائية لخفق بياض البيض حتى تيبس، ثم لفترة وجيزة خفقت في السكر. التغلب على صفار البيض بسرعة، ثم خفقت في بياض. طيها في المكونات الجافة باستخدام ملعقة معدنية كبيرة، ثم ملعقة من الخليط في علب ومستوى قمم. تخبز لمدة 18-20 دقيقة حتى ارتفع، وعلى ضوء ذهبية وإدخال سيخ في منتصف يخرج نظيف. تبريد في العلب لمدة 10 دقيقة، ثم إزالة بلطف ويترك ليبرد تماما Mix the mandarins and fromage frais together. Peel away the greaseproof paper, sandwich the cakes with the mandarin mix, then dust with the icing sugar to serve. Best eaten on the day it’s made. مزج اليوسفي مع الفاكهة و الأجبان معا. تقشر بعيدا عن رقة شحوم، شطيرة الكعك مع مزيج اليوسفي، ثم الغبار مع مسحوق السكر للتزين. يفضل ان تؤكل في اليوم الذي صنعة فيه الف صحة | ||||||||||
25-06-13, 11:22 PM | #9 | |||||||
نجم روايتي و شاعرة متألقة في المنتدى الأدبي وساحرة واحة الأسمر بقلوب أحلام
| يم يم يم ابينه كتير طيبين Pasta with tomato & hidden veg sauce وخاااصه دي بشهي ودي كمان Fruity sponge cake يسلم الايادي اثوره واليس يمكن انا كلهن راح اعملهن ههههه فتحتووو شهيتي خالص تحيااااتي | |||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
gazpacho, kitchen, rewity, s&a |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|