آخر 10 مشاركات
جدران دافئة (2) .. سلسلة مشاعر صادقة (الكاتـب : كلبهار - )           »          [تحميل] أشباه الظلال للكاتبة / برد المشاعر ( ليبية فصحى) (جميع الصيغ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          1110. الدلال . شارلوت لامب - عبير د.ن - حصرياً (كتابة /كاملة )** (الكاتـب : هوس الماضي - )           »          كل مخلص في الهوى واعزتي له...لوتروح سنين عمره ينتظرها *مكتملة* (الكاتـب : امان القلب - )           »          [تحميل] كنا فمتى نعود ؟للكاتبة/ الكريستال " مميزة " (جميع الصيغ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          روايتي الاولى.. اهرب منك اليك ! " مميزة " و " مكتملة " (الكاتـب : قيثارة عشتار - )           »          في قلب الشاعر (5) *مميزة و مكتملة* .. سلسلة للعشق فصول !! (الكاتـب : blue me - )           »          مواسم العشق والشوق (الكاتـب : samar hemdan - )           »          انتقام النمر الأسود (13) للكاتبة: Jacqueline Baird *كاملة+روابط* (الكاتـب : * فوفو * - )           »          سجل هنا حضورك اليومي (الكاتـب : فراس الاصيل - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 12:03 PM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
Rewitysmile23 طريقة عمل الكباب المشوي


الكباب المشوي في الفرن
مقادير الكباب المشوي في الفرن :

كيلو لحمة طازجة مفرومة ( النوع حسب الرغبة ).
50 جرام بقدونس مفروم.
3 بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
ملعقة كبيرة من الملح.
نص كيس بهارات كباب تقريبا 50 جرام.
طريقة عمل الكباب المشوي في الفرن :

احضري طبق كبير وضعي فيه جميع المكونات واعجنيها جيدا حتي تمتزج المكونات ويصبح قوامها متماسك .
ضعي العجينة في التلاجة لمدة من نص ساعة لساعة حتتي تتماسك ويصبح سهل ترصيصها علي اسياخ الكباب.
شكلي الكباب حول اسياخ الشوي وضعيها في صينية الفرن , ثم غطيها بورق المونيوم .
سخني الفرن علي درجة حرارة 180 لمدة 5 دقايق قبل ادخال الصينية.
ادخلي الصينية الي الفرن لمدة 30 دقيقة وتأكدي من نضج الكباب قبل اخراجه. موقع طبخ
نصائح مهمة ل طريقة عمل الكباب المشوي في الفرن :

ضعي قطعة من الفحم في صينية الكباب وضيعي فوقها بعض الزيت لتعطي للكباب رائحة رائعة .
قدمي الكباب مع الطحينة والسلطة .




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:40 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.