08-03-14, 08:28 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| أدوات المطــبخ واســتعمالاتـها الادوات 1- وعاء قياس السوائل :وعاء (غالباً مصنوع من البايركس) مسطر بالأرقام لقياس حجم السوائل 2- ملعقة خاصة : لعمل كرات من لب الفواكه 3- فرشاة للتنظيف : هذه الفرشاة مخصصة لتنظيف بعض الخضراوات الخشنة مثل البطاطا والحاجات دي 4- أداة لهرس البطاطا :تستخدم لهرس البطاطا المسلوقة. 5. خرّامة الزيتون : أداة تستخدم لإزالة بذرة الزيتون أو الكرز، بدون تغيير شكل الثمرة 6. ملقط للتقديم : ملقط مخصص لتقيم المعكرونة و خصوصاً السباجيتي وممكن نستخدمو في تقديم السمبوسه وقطع اللحم الريش والحاجات دي 7. ملاعق معيارية :ملاعق تستخدم لقياس كميات معينة و ثابتة من المواد تكون مكتوبة على يد كل ملعقة منها 8. أداة تستخدم لإزالة اللب : و البذور من الفواكه مثل التفاح أو الإجاص 9. فرشاة الدهن : فرشاة تكون خيوطها من البلاستيك أو النايلون عادة، و تستخدم لدهن المعجنات بالزيت أو البيض، أو دهن صواني الخبز 10. المضرب اليدوي : أداة تتكون من مجموعة من الأسلاك المنثنية و المتداخلة، تستخدم لخلط و خفق المكونات السائلة أو شبه السائلة مثل البيض أو خليط الكيك 11. سكين مسنن : سكين خاص بتقطيع الخبز أو الكيك الملاقط | |||||||||
27-03-14, 03:26 PM | #3 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أدوات, المطــبخ, واســتعمالاتـها |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|