29-01-15, 12:52 PM | #1 | ||||
| ♥ كعكةة الجبن البآأردةة >> رووعةة كعكةة الجبنةة البآأردةة أسلوب الطبخ : عأآألمي درجةة الصعوؤوؤبةة : سهـل التكلفةة : معتدل المكونأآت : 2 و نصف أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت نصف كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 1 ملعقة طعام من عصير الحامض 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ربع كوب أو 60 مل من الماء الساخن طريقةة التحضير : يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع، ثم تُرص العجينة على قاعدة قالبٍ للكعكة ذات قاعدةٍ مرنةٍ. تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، ومسحوق الفانيلا، حتى يُصبح المزيج ناعماً. ثمّ يضاف عصير الحامض الى مزيج الجبنة وتخفق كل المكونات. يُرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب ثم يُضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر. من الضروري التأكد أن مسحوق الجيلاتين قد ذاب تماماً قبل إضافته إلى مزيج جبنة الكريما. ثمّ يُسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهّزة ويوضع القالب في البرّاد لمدّة 3 ساعات. صورةة لها : وكذا أكون خلصت أتمنى تعجبكمـ و تجربوهأآأ | ||||
29-01-15, 09:41 PM | #2 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| تسلمي على الوصفة الشهية | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|