17-05-15, 12:44 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| فيليه السلمون بالجبن المقادير: 900 جرام من فيليه سمك السلمون بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة ملح وفلفل 4/1 كوب مايونيز 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة مستردة 2 من فصوص الثوم المفروم 1/4 كوب من مبشور جبن البارميزان 1/2 كوب من مبشور جبن الموزاريلا بقدونس طازج مفروم طريقة التحضير: - ضعي فيليه السلمون في صينية مبطنة بورق القصدير وتبليها بالملح والفلفل . - رصي فوقها طبقة من شرائح البصل الرقيقة، بحيث أن تغطي قطعة السمك تماماً . - في وعاء صغير، اخلطي كلاً من (المايونيز، عصير الليمون، المستردة، الثوم المفروم) ثم اخفقي بواسطة مضرب شبكي لمدة دقيقتين . - افردي خليط المايونيز فوق طبقة البصل. - ثم ضعي طبقة من مبشور جبن البارميزان وجبن الموزاريلا . - ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 15 - 18 دقيقة ، ثم ضعيها على الشواء لمدة 2 - 5 دقيقة أو حتى يذوب الجبن . - زيني سمك السلمون بالبقدونس الطازج المفروم وقدميه ساخناً مع مكرونة بالصوص الحار. منقول | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|