آخر 10 مشاركات
بريئة بين يديه (94) للكاتبة: لين غراهام *كاملة* الجزء الثاني من سلسلة العرائس الحوامل (الكاتـب : Gege86 - )           »          لعنتي جنون عشقك *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : tamima nabil - )           »          فى مهب الريح " متميزة " ... " مكتملة " (الكاتـب : الزينب - )           »          على أوتار الماضي عُزف لحن شتاتي (الكاتـب : نبض اسوود - )           »          تنظيف كنب بالخبر (الكاتـب : صابرين المغربى - )           »          في غُمرة الوَجد و الجوى «ج١ سلسلة صولة في أتون الجوى»بقلم فاتن نبيه (الكاتـب : فاتن نبيه - )           »          الإغراء المعذب (172) للكاتبة Jennie Lucas الجزء 2 سلسلة إغراء فالكونيرى ..كاملة+روابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          ثأر اليمام (1)..*مميزة ومكتملة * سلسلة بتائل مدنسة (الكاتـب : مروة العزاوي - )           »          588-المساومة -ديانا هاميلتون -ق.د.ن (الكاتـب : Just Faith - )           »          انتقام عديم الرحمة(80)للكاتبة:كارول مورتيمور (الجزء الأول من سلسلة لعنة جامبرلي)كاملة (الكاتـب : *ايمي* - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-05-15, 12:44 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
20 فيليه السلمون بالجبن


المقادير:

900 جرام من فيليه سمك السلمون
بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
ملح وفلفل
4/1 كوب مايونيز
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة مستردة
2 من فصوص الثوم المفروم
1/4 كوب من مبشور جبن البارميزان
1/2 كوب من مبشور جبن الموزاريلا
بقدونس طازج مفروم
طريقة التحضير:

- ضعي فيليه السلمون في صينية مبطنة بورق القصدير وتبليها بالملح والفلفل .

- رصي فوقها طبقة من شرائح البصل الرقيقة، بحيث أن تغطي قطعة السمك تماماً .

- في وعاء صغير، اخلطي كلاً من (المايونيز، عصير الليمون، المستردة، الثوم المفروم) ثم اخفقي بواسطة مضرب شبكي لمدة دقيقتين .

- افردي خليط المايونيز فوق طبقة البصل.

- ثم ضعي طبقة من مبشور جبن البارميزان وجبن الموزاريلا .

- ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 15 - 18 دقيقة ، ثم ضعيها على الشواء لمدة 2 - 5 دقيقة أو حتى يذوب الجبن .

- زيني سمك السلمون بالبقدونس الطازج المفروم وقدميه ساخناً مع مكرونة بالصوص الحار.



منقول











زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
قديم 29-05-15, 03:01 PM   #2

ظل اليَاسمين
alkap ~
 
الصورة الرمزية ظل اليَاسمين

? العضوٌ??? » 342145
?  التسِجيلٌ » Apr 2015
? مشَارَ?اتْي » 143
?  مُ?إني » البييت
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Iraq
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » ظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   pepsi
¬» قناتك mbc
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

يم يم
أشتهيت .. عاشت ايدج ورده


ظل اليَاسمين غير متواجد حالياً  
التوقيع


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:36 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.