آخر 10 مشاركات
حنينٌ بقلبي (الكاتـب : عمر الغياب - )           »          إلى مغتصبي...بعد التحية! *مميزة ومكتملة *(2) .. سلسلة بتائل مدنسة (الكاتـب : مروة العزاوي - )           »          لعبة القدر -بيتي نيلز - عدد ممتاز - عبير الجديدة (الكاتـب : Just Faith - )           »          مرحبا ايها الحب -عدد ممتاز- بوليت أوبري - روايات عبيرجديدة [حصرياً فقط على روايتي] (الكاتـب : Just Faith - )           »          قصر الشوق -باتريسيا هولت -عبير جديدة (الكاتـب : Just Faith - )           »          غرام وانتقام (جزيرة مادورنا ) -باتريسيا لامب -روايات عبير الجديدة (عدد ممتاز) حصريا (الكاتـب : Just Faith - )           »          قلعة بريتاني -ليف ميتشالز-عبير الجديدة -(عدد ممتاز ) (الكاتـب : Just Faith - )           »          زوجة لأسباب خاطئة (170) للكاتبة Chantelle Shaw .. كاملة مع الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          قصر لا أنساه - مارغريت مايلز- عبير الجديدة -(عدد ممتاز ) (الكاتـب : Just Faith - )           »          ثارت على قوانينه (153) للكاتبة: Diana Palmer...كاملة+روابط (الكاتـب : silvertulip21 - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-02-17, 12:12 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي تشيز كيك مع توت العليق الرخامي


المقادير



مقادير قاعدة التشيز كيك:





2 كوب بسكويت دايجستف مطحون.
محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي


6 ملاعق كبيرة زبد سائل.

1 ملعقة صغيرة فانيليا.




للحشو:


ثلاث عبوات جبن كريمي .

محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي


1 ملعقة صغيرة فانيليا.

بشر قشر ليمونة وعصير ليمونة.







للتزيين:

كوب مربى توت أحمر.

محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي

عصير ليمونة.






طريقة التحضير



يتم تسخين الفرن إلى درجة 180 درجةمئوية، ثم ادهني قالب تشيز كيك بالزبد.







لعمل قاعدة التشيز كيك:



في وعاء الخلط ضعي البسكويت المطحون مع الزبد والسكر ثم اخلطي جيدا حتى يصبح الخليط مثل حبات الرمل.


وزعي البسكويت بالزبد على القالب لتكون قاعدة للكريمة واضغطي بظهر ملعقة أو بأطراف الأصابع.








لعمل الحشو:




في وعاء العجن ضعي الجبن الكريمي مع السكر واخفقي لمدة 3 دقائق على سرعة متوسطة حتى يمتزج السكر مع الجبن.



محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي








زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
قديم 22-02-17, 07:37 AM   #2

سحاااب

? العضوٌ??? » 393683
?  التسِجيلٌ » Feb 2017
? مشَارَ?اتْي » 57
?  نُقآطِيْ » سحاااب is on a distinguished road
افتراضي

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💋💋💋💋

سحاااب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:05 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.