21-02-17, 12:12 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| تشيز كيك مع توت العليق الرخامي المقادير مقادير قاعدة التشيز كيك: 2 كوب بسكويت دايجستف مطحون. 6 ملاعق كبيرة زبد سائل. 1 ملعقة صغيرة فانيليا. للحشو: ثلاث عبوات جبن كريمي . 1 ملعقة صغيرة فانيليا. بشر قشر ليمونة وعصير ليمونة. للتزيين: كوب مربى توت أحمر. عصير ليمونة. طريقة التحضير يتم تسخين الفرن إلى درجة 180 درجةمئوية، ثم ادهني قالب تشيز كيك بالزبد. لعمل قاعدة التشيز كيك: في وعاء الخلط ضعي البسكويت المطحون مع الزبد والسكر ثم اخلطي جيدا حتى يصبح الخليط مثل حبات الرمل. وزعي البسكويت بالزبد على القالب لتكون قاعدة للكريمة واضغطي بظهر ملعقة أو بأطراف الأصابع. لعمل الحشو: في وعاء العجن ضعي الجبن الكريمي مع السكر واخفقي لمدة 3 دقائق على سرعة متوسطة حتى يمتزج السكر مع الجبن. | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|