13-03-17, 11:49 AM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| طريقة عمل تشيلي فرايز إليكم طريقة تحضير طبق تشيلي فرايز الشهي: مقادير تشيلي فرايز: صوص تشيلي فرايز: 250 غرام لحمة مفرومة بصلة مفرومة ناعمة حبة فلفل أخضر حلو صوص الرانش: كوب زبادي علبة قشطة طازجة ملعقتين كبيرتين كريمة الطبخ البطاطا: كيس بطاطا مقلية مفرز. أو بطاطا طازجة. 2 حبة طماطم بصل أخضر طريقة تحضير تشيلي فرايز: في القليل من الزيت قلبي البصل المفروم ناعم حتى يذبل، ثم أضيفي اللحمة وقلبي جيداً حتى تنضج. لتحضير صوص الجبنة: | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|