الموضوع: * حلوى وسلوى *
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-07-15, 05:21 AM   #130

أنشودة الندى

نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية

alkap ~
 
الصورة الرمزية أنشودة الندى

? العضوٌ??? » 253020
?  التسِجيلٌ » Jul 2012
? مشَارَ?اتْي » 5,644
? الًجنِس »
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » أنشودة الندى has a reputation beyond reputeأنشودة الندى has a reputation beyond reputeأنشودة الندى has a reputation beyond reputeأنشودة الندى has a reputation beyond reputeأنشودة الندى has a reputation beyond reputeأنشودة الندى has a reputation beyond reputeأنشودة الندى has a reputation beyond reputeأنشودة الندى has a reputation beyond reputeأنشودة الندى has a reputation beyond reputeأنشودة الندى has a reputation beyond reputeأنشودة الندى has a reputation beyond repute
?? ??? ~
نبكي على الدُّنيا وما من مَعْشَرٍ***جَمَعَتْهُمُ الدُّنيا فلم يَتفرَّقُوا
افتراضي

بسم الله والحمدلله والصلاة على رسول الله



الوصفة الخامسة

خشاف الخوخ الأحمر






المقادير

2 كوب ماء
6 ملاعق طعام سكر
كوب خوخ احمر
3 ملاعق طعام كورن فلور (نشاء)
2 ملعقة طعام زبيب
2 ملعقة طعام مكسرات( جوز او لوز..)




الطريقة:
تغسل حبات الخوخ وتقطع وتزال منها النواة.
يذوب السكر في الماء ويرفع على النار حتى يقترب من الغليان.
يضاف الخوخ المقطع ويترك على النار حتى يغلي
نذوب النشاء( كورن فلور) في ملعقتين من الماء البارد ثم تضاف للمزيج وهو يغلي مع التحريك المستمر حتى يعود للغليان ثانية
نتركه على النار يغلي مدة 3 دقائق حتى نتأكد من زوال طعم النشاء ثم نضيف الزبيب والمكسرات.
تصب في زبادي صغيرة وتترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجة- البراد- مدة 6 ساعات قبل التقديم
وصحتين وعافية




انطباعات المذاق
باردة ومنعشة
رقيقة تتسلل برفق إلى البلعوم
خفيفة بنكهة فاكهة طبيعية


أنشودة الندى غير متواجد حالياً  
التوقيع
اللهم أرحم أبي برحمتك الواسعة



جديدي:
"خاوة "
رد مع اقتباس