الموضوع
:
اطباق ووصفات مغربية
عرض مشاركة واحدة
08-07-15, 07:29 PM
#
506
ourika
مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام
?
العضوٌ???
»
329717
?
التسِجيلٌ
»
Nov 2014
?
مشَارَ?اتْي
»
2,246
?
الًجنِس
»
?
دولتي
»
?
مزاجي
»
?
نُقآطِيْ
»
?? ???
~
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة iman m
كيف حالكن ياااااااااااااااا حلوات ان شاء الله بخير مستعدات لطبق اليوم الي راح يكون
كبد الدجاج وخبز المقلة او البطبوط او المخامر كما نسمية عندنا
على بركة الله نبدأ
المقادير :
- نصف كيلو من كبد الدجاج الطازج
- حبتا بصل كبيرتان مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
- رشة بهار حلو مطحون
- نصف كوب عصير حامض
- ملعقتان كبيرتان من الزيت
طريقة التحضير :
- في البداية اغسلي الكبد جيدا ثم انزعي منه الدهن والغلاف الخارجي الشفاف وقطعيه مكعبات متوسطة.
- ضعي مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي مقدارا من الزيت أو السمن حسب رغبتك ثم أضيفي شرائح البصل و قلبيها حتى تصير شفافة.
- أضيفي عندها قطع الكبد والملح والبهارات والثوم المهروس وواصلي تحريك المزيج برفق بواسطة ملعقة خشبية حتى تنضج قطع الكبد.
- أضيفي عصير الليمون وواصلي التقليب برفق مدة دقيقتين.
- أبعديه عن النار وقدميه ساخنا مع شرائح الليمون وأوراق البقدونس.
الفيديو يشرح الطريقة تحضير الخبز
بالهنا ان شاء الله
يعطيك الصحة الزين عرفتي مكنتش كنحمل الكبدة هههههههههههه
ولكن واحد 10 سنين وليت كنحماق عليها وكنديرها بطرق مختالفة
التوقيع
رواية مليكة
الفصل الاول
الفصل الثاني بعد رمضان ان شاء الله
ourika
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ourika
البحث عن كل مشاركات ourika