الموضوع: صباحو أخضر
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-10-18, 09:17 PM   #5

اسفة

مراقبة،مشرفة عالمي..خيالي,الوثائقية،البحوث والمعلومات،روايتي كافيه،(قاصة ولؤلؤة ألتراس،لغوية،حارسة السراديب، راوي)،نشيطة،تسالي،متألقةومحررة جريدة الأدبي، صحافية فلفل حار،كاتبة عبير alkap ~

 
الصورة الرمزية اسفة

? العضوٌ??? » 110863
?  التسِجيلٌ » Feb 2010
? مشَارَ?اتْي » 47,728
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » اسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond reputeاسفة has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   ice-lemon
¬» قناتك fox
?? ??? ~
دورى يادنياكماتشائين وأرفعي من تشائين وأخفضى من تشائين لكنك أبدالن تغيري من الحقائق ولا من المثاليات الصحيحة أو الأفكار السليمة التى تؤكدلنادائما إن الأهداف المشروعة فى الحياة لا بدمنالسعي إليها بوسائل شريفةوأن ما نحققه بغيرهذه الوسائل لا يحقق لنا أبدا
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sarab مشاهدة المشاركة
هههههههه يسعد صباحك سوزي انا بميزهم من الريحة فالخباثه بقطع ورقه وبشمها🤭
اما السلق والسبانخ بحتار بينهم🤔
يسلمو اسوفه على الفائده الورقيه
يا أروبة فكرة وطبعا رائحة الكزبرة مميزة والبقدونس زى النجيلة ههههه ولا ندوقهم أحسن



اوبا هى فيها سبانخ وسلق

السبانخ بعملها مع الكزبرة ريحتها يم يمى

اما السلق فاحيانا مع القلقاس اللى عامل نفسه بطاطس ده وطبعا فيه فرق كبير بينهم فتقدر نميزهم

نورتى سرابو باشا تسلم الطلة الحلوة ويسعد مسا الخلويين







اسفة غير متواجد حالياً  
التوقيع


رد مع اقتباس