عرض مشاركة واحدة
قديم 24-11-20, 12:53 AM   #1

MooNy87

مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء

 
الصورة الرمزية MooNy87

? العضوٌ??? » 22620
?  التسِجيلٌ » Jul 2008
? مشَارَ?اتْي » 47,927
?  مُ?إني » واحة الهدوء
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
?  نُقآطِيْ » MooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك mbc
?? ??? ~
لا تحزن ان كنت تشكو من آلام فالآخرون يرقدون
?? ??? ~
My Mms ~
Icon26 وصفة الترايفل السحرية







المكونات:

عشر قطع من باوند كيك.
كوبٌ من الفراولة منزوعة الرّأس، والمقطّعة لشرائحَ رفيعة.
كوبٌ من شرائحِ الموز.
كوبٌ من شرائحِ الكيوي الرّفيعة.
عبوةٌ من جيلى الفراولة.
1 ظرف من كريم شانتيه.
شوكولاتة مبشورة للتّزيين.

طريقة التحضير:

ضعي في أكوابٍ مُخصّصة للتّقديم قطعةً واحدةً من باوند كيك.

ضعي طبقةً من خليط الموز، والفراولة، والكيوي على الكيك بشكلٍ متناسق، ووزّعي الكمية في الأكواب. أعدّي الجيلى باضافة كوب من الماء ، ووزّعيها على الفواكه والكيك بكمياتٍ متناسبة.

اتركي الطّبقة الثانية من الجيلى والفواكه حتى تتماسك وتبرد قليلاً.

أعدي كريم شانتيه بخفقها مع فنجان صغير من اللبن، ووزّعيها كطبقةٍ ثالثةٍ فوق طبقة الجيلى بشكلٍ جميلٍ ومنسق. انثري قليلاً من الشوكولاتة المبشورة على أكوابِ التّرايفل، وضعيها في الثلاجة لمدّةِ ساعةٍ على الأقل وقدِّميها باردة.




MooNy87 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس