الموضوع: كيكة الجزر
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-12-20, 02:54 AM   #1

MooNy87

مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء

 
الصورة الرمزية MooNy87

? العضوٌ??? » 22620
?  التسِجيلٌ » Jul 2008
? مشَارَ?اتْي » 47,927
?  مُ?إني » واحة الهدوء
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
?  نُقآطِيْ » MooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك mbc
?? ??? ~
لا تحزن ان كنت تشكو من آلام فالآخرون يرقدون
?? ??? ~
My Mms ~
New1 كيكة الجزر









المكوّنات:

نصف كوب من الزيت.
بيضتان.
كوب من السكر.
كوب ورُبع من الجزر المبشور.
كوب وثلاثة أرباع من الدقيق.
ملعقتان من بيكينج بودر.
ملعقة صغيرة من القرفة.
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من جوزة الطيّب.
ربع ملعقة صغيرة من القرنفل الناعم.
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل الناعم.
نصف كوب من الجوز.

مكوّنات التغليفة:

200غرام من الجبنة.
250 غراماً من السكر.
ملعقتان من الحليب.
ظرف فانيليا.
ملعقة صغيرة من الزبدة.


طريقة التحضير:

خلط باستخدام المضرب الكهربائيّ كُلٍّ من: السكر والبيض والزيت داخل وعاء كبير.
إضافة الجزر المبشور إلى المكوّنات السابقة.
ننخل كافة المكوّنات الجافة، ثمّ إضافتها إلى الخليط السابق وحرّك جيّداً، ثمّ إضافة الجوز وقلّب باستخدام الملعقة.
إضافة الخليط إلى صينيّة مدهونة بالزيت.
إدخال الصينيّة إلى فرن ذي حرارة متوسطة حوالي 30 - 45 دقيقة.

تحضير التغليفة:

خلط كُلٍّ من: الزبدة والحليب والفانيليا والسكر والجبنة باستخدام المضرب الكهربائيّ.
تغطِية الكيكة بعد أن تصبح باردة بالكريمة، ويمكن تزيينها بإضافة شرائح الجزر وحفظها في الثلاجة حتّى تقديمها.





MooNy87 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس