عرض مشاركة واحدة
قديم 03-09-21, 05:27 AM   #1

مهضومه
 
الصورة الرمزية مهضومه

? العضوٌ??? » 455703
?  التسِجيلٌ » Oct 2019
? مشَارَ?اتْي » 1,004
?  نُقآطِيْ » مهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond reputeمهضومه has a reputation beyond repute
افتراضي طريقة عمل خلية النحل بالصوص المميزة


طريقة عمل خلية النحل بالصوص المميزة



المكوّنات:


عجينة 10 دقايق
علبتين قشطة
1/2 علبة نستله (حليب مكثف محلى)
ملعقة صغيرة فانيليا
برش حامض (اختياري)
3 ملاعق زبدة كبار
1/2 كوب سكر
ملعقتين جبن كريمة


الخطوات:



نقطع العجينة ونشكلها الى دوائر ونحشيها حسب الرغبة ثم نصفها في صينية بشكل متلاصق حتى تصبح مثل خلية النحل وندخلها الى الفرن الحامي حتى تتحمر قليلاً.
لعمل اول صوص مندوب الزبدة على نار خفيفة، بس تدوب منزيد عليها سكر ومنحركن ليتكرملوا، منشيلن عن الغاز ومنحط فوقن علبة قشطة ومنحركها عالسريع ومنرجع منحطن على النار ومنحركن لحتى كل الكتل تدوب وتصير ناعمه ومنحطن فوق الخلية.
لعمل تاني صوص منخفق نستله، القشطة، الفانيليا، والجبنة بالخفاق ومنحطن فوق الخلية وصحتين وهنا.




مهضومه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس