عرض مشاركة واحدة
قديم 27-09-09, 01:53 PM   #21

mervet00

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية mervet00

? العضوٌ??? » 65516
?  التسِجيلٌ » Dec 2008
? مشَارَ?اتْي » 12,769
?  نُقآطِيْ » mervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond reputemervet00 has a reputation beyond repute
افتراضي


الثريد او الفريد




وهو عباره عن خبز ارقاق يسكب فوقه المرق المكون من اللحم والخضار

خبز الرقاق


الطريقه:
طحين رقم 2/ ماء / ملح
تعجن العجينه وتكون طريه بحيث اذا وضعت على التاوه
تمشي معك ..
تحضري التاوه وتكون مسطحه ...
وتضعينها على الغاز وتتركيها لين تسخن
ثم تغرفي بيدك العجينه وتضعينها على التاوه ..وتمشي بها
بيدك اي تغطي بها وجه التاوه بيدك بحيث تكون قرصا كاملا
والزائد من العجينه ترفعينه وترجعيه في الجدر ...
تتركي العجينه على التاوه لحد ما تبتدي تنضج قليلا..وبالسكين
تقشطينها اي ترفعي العجين الزائد حتى يصبح الخبز رقيقا
وبعد ان ينضج ...ترفعينه من التاوه وتضعينه..
في الصينيه
وبعد ان يجتمع لديك كميه من الخبز...
تكسرينه وتفردينه في في حراره وتصبي عليه مرق اللحم بالخضار
او مرق الدجاج على مراحل كميه من الخبز ثم مرق ثم
كميه من الخبز ثم مرق ولحم وخضار في الاعلى









mervet00 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس