سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز
المقادير :
1-حبة ملفوف صغيرة 2-ثلاث حبات جزر 3-خمس ملاعق مايونيز
4-بصلة صغيرة مفرومة 5-ملعقة خل – ملح – ثوم حسب الرغبة طريقة العمل :
1-يغسل الملفوف ويقطع إلى أربع قطع ويفرم بجهاز مولينكس
أو فرم ناعم بالسكين 0 2-يبشر الجزر ويخلط مع الملفوف فى صحن التقديم
3-تضع المايونيز والبصل والخل والملح والثوم على المقادير السابقة
وتقلب جيداً ، وتقدم ملاحظة: تترك نصف ساعة بالثلاجة قبل التقديم
طريقة العمل :
1-يغسل الملفوف ويقطع إلى أربع قطع ويفرم بجهاز مولينكس
أو فرم ناعم بالسكين 0 2-يبشر الجزر ويخلط مع الملفوف فى صحن التقديم
0 3-تضع المايونيز والبصل والخل والملح والثوم على المقادير السابقة
وتقلب جيداً ، وتقدم 0
** ملاحظة ** : تترك نصف ساعة بالثلاجة قبل التقديم |