عرض مشاركة واحدة
قديم 09-03-10, 11:10 PM   #1

dark angle

نجم روايتي عضو من نخبة اعضاء القسم التركي وعضو مميز بقسم روابط الفنانين الاتراك

 
الصورة الرمزية dark angle

? العضوٌ??? » 99260
?  التسِجيلٌ » Sep 2009
? مشَارَ?اتْي » 29,770
?  نُقآطِيْ » dark angle has a reputation beyond reputedark angle has a reputation beyond reputedark angle has a reputation beyond reputedark angle has a reputation beyond reputedark angle has a reputation beyond reputedark angle has a reputation beyond reputedark angle has a reputation beyond reputedark angle has a reputation beyond reputedark angle has a reputation beyond reputedark angle has a reputation beyond reputedark angle has a reputation beyond repute
B16 عصائر غريبة ولذيذة







كوكتيل عصير الفاكهة الاستوائية



المقادير


½ حبة من بابايا

ملعقتان كبيرتان من التوت الأحمر

ملعقتان كبيرتان من التوت الأسود

½ حبة من المانجو، قطع

حبة أفوكادو

ملعقتان كبيرتان من العسل

ملعقتان كبيرتان من الليمون

أوراق نعناع للتزيين



الطريقة


- تُقشر البابايا وتُنزع البذور، وتُقطع وتوضع في الخلاط الكهربائي.

- تضاف ملعقة كبيرة من العسل، ويُخفق الخليط حتى يتجانس.

- يُصب عصير البابايا كطبقة أولى في كأس التقديم.

- يُخفق التوت بنوعيه في الخلاط الكهربائي، مع قليل من عصير الليمون،

ويُصب كطبقة ثانية فوق عصير البابايا.

- توضع قطع المانجو، فوق طبقة عصير التوت.

- يُقشر الأفوكادو، وتُنزع البذرة، ويُقطع ويوضع في الخلاط الكهربائي.

- يُضاف المتبقي من عصير الليمون وملعقة كبيرة من العسل،

ويُخفق الخليط حتى يتجانس.

- يُصب عصير الأفوكادو كطبقة أخيرة.

- يُزين الكوكتيل بأوراق النعناع، ويُقدم بارداً.





عصير شروق الشمس


المقادير


3 كؤوس عصير برتقال

5 ملاعق طعام عسل

موزتان مقطعتان

عصير تووت بري مركز (فيمتو )

قطع ثلج



الطريقة


اخلطي عصير البرتقال والموز والعسل في الخلاط

اضيفي قطع الثلج واخفقي لكي يتكسر ,,, قسمي خليط العصير بين 8 كؤوس

يصب عصير التوت على احد الجوانب بشكل مائل ويقدم في الحال





كوكتيل نستلة اللذيذ


المقادير


1 حبو موز
1حبة كيوي
5 حبات فراولة
1 ملعقة كبيرة قشطة نستلة
1 كره ايس كريم فانيليا
2\1 علية حليب نستلة المكثف المحلى



الطريقة


يقشر الموز والكيوي

توضع الفواكه والايس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط

وتمرزح حتى تصبح خليط متجانس

يصب في كوب زجاجي ويقدم باردا



القهوة البيضاء

المقادير

فنجان قهوة من الماء

ملعقة من ماء الزهر

حبتان من الهال

نصف ملعقة سكر

مبيض قهو او كريمة مخفوقة للتزين ( حسب الاختيار)



الطريقة


يوضع الماء في براد القهوة على نار معتدلة ويضاف السكر ويحرك حتى الغليان

يضاف ماء الزهر والهال

يغلي لمدة دقيقة ثم يرفع البراد

وتقدم لقهوة ساخنة مع قطع الشوكلاته





عافيات مقدما ,,,,,

تحياتي للجميع




dark angle غير متواجد حالياً  
التوقيع



رد مع اقتباس