الموضوع: سينابون (cinnabon )
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-10-10, 12:40 AM   #1

mona hamuda

نجم روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية mona hamuda

? العضوٌ??? » 10375
?  التسِجيلٌ » May 2008
? مشَارَ?اتْي » 459
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Libya
?  نُقآطِيْ » mona hamuda has a reputation beyond reputemona hamuda has a reputation beyond reputemona hamuda has a reputation beyond reputemona hamuda has a reputation beyond reputemona hamuda has a reputation beyond reputemona hamuda has a reputation beyond reputemona hamuda has a reputation beyond reputemona hamuda has a reputation beyond reputemona hamuda has a reputation beyond reputemona hamuda has a reputation beyond reputemona hamuda has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
Chirolp Krackr سينابون (cinnabon )


المقادير:

6 ملاعق كبيرة زبدة (بدرجة حرارة الغرفة )
3 ملاعق كبيرة عسل
3 ملاعق كبيرة زبادي
4\1 كوب حليب مجفف
4\1. 1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيلا
حبة كبيرة بيضة


الدقيق المقدار الذي يجعل العجينة ليست يابسة اولينة حوالي 6_5 اكواب*


بعد التخمير شيلي العجينة من الطبق ورقيها باستخدام الدقيق
وافردي العجينة و ( ادهينيها ) بالزبدة ثم رشي القرفة والسكر الناعم فوقها*

الان قومي بلف العجينة على شكل رول (لا تظغطي على العجينة لما تلفي ) *

قطعي الرول قطع متوسطة الحجم ثم صفيها في صينية الفرن بعد دهن الصينية الزيت ورشة دقيق*

غطيها واتركيها حتى تتخمر ويكبر حجمها *

بأثناء ذلك سخني الفرن *

CINNABON-10-mod_2.jpg

ملف مرفق 249

ملف مرفق 250

ملف مرفق 251


الصوص:
2\1 ,1 كوب سكر
3\1 كوب ماء
4\1 كوب كريمة سائلة

يوضع السكر والماء على النار حتى يتكرمل ثم تضاف الكريمة وتخلط حتى يتجانس الخليط ونحصل على الكراميل *


******وصحتين*******





التعديل الأخير تم بواسطة mona hamuda ; 01-01-12 الساعة 04:47 AM
mona hamuda غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس