عرض مشاركة واحدة
قديم 17-02-11, 01:02 AM   #14

jooRya

نجم روايتي ورائدة مطبخ روايتي ومتابع فعال في القسم في القسم الطبي

 
الصورة الرمزية jooRya

? العضوٌ??? » 84143
?  التسِجيلٌ » Mar 2009
? مشَارَ?اتْي » 5,052
?  نُقآطِيْ » jooRya has a reputation beyond reputejooRya has a reputation beyond reputejooRya has a reputation beyond reputejooRya has a reputation beyond reputejooRya has a reputation beyond reputejooRya has a reputation beyond reputejooRya has a reputation beyond reputejooRya has a reputation beyond reputejooRya has a reputation beyond reputejooRya has a reputation beyond reputejooRya has a reputation beyond repute
افتراضي

شكراا ياقلبي على هالمعلوماات المفيدة جداا لمطبخنا جميعاا 00 وانا أفضل ترجمتهاا للغات الخدم الذين يمسكون اغلب المطابخ هذه الأياام 00 أنا عن نفسي من فترة الى أخري أنقع الملاعق والشوك والسكاكين وكل اللي استعمله في ماء وصابون البودرة وقليل من الكلوركس وثم أغسلها فتصبح برااقة ولامعة 00 ( من عشاق الكلوركس ) 00

jooRya غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس