الموضوع
:
القواعد الاساسيه للمخبوزات ( الدقيق الدهون و المقصرات السوائل البيض ) مهم و مفيد
عرض مشاركة واحدة
07-08-11, 10:33 PM
#
20
Lulla2006
?
العضوٌ???
»
192736
?
التسِجيلٌ
»
Aug 2011
?
مشَارَ?اتْي
»
34
?
نُقآطِيْ
»
بسم الله الرحمن الرحيم
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
التوقيع
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
Lulla2006
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Lulla2006
البحث عن كل مشاركات Lulla2006