عرض مشاركة واحدة
قديم 18-03-12, 08:12 PM   #1

طيبهـ

مشرفة قسم مطبخ روايتي وأميرة حزب روايتى للفكر الحر وروح المنتدى السياحى و مشارك مميز وفعال في القسم الطبي

 
الصورة الرمزية طيبهـ

? العضوٌ??? » 128031
?  التسِجيلٌ » Jun 2010
? مشَارَ?اتْي » 3,534
?  نُقآطِيْ » طيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond repute
Icon26 قهوة التوفى الاسباانيه "


قهوة التوفى الاسباانيه "

قهوة التوفي الإسبانيه ، او المعروفه بـ دولاكي دي لاش كوفي





المقادير :
4 كاسات ماء مذوب فيه 4 ملاعق نسكافيه او اكثر حسب رغبتك ..
كاس توفي ، ( او التوفي الي نسويه من الحليب المركز المحلى )
او حلاو توفي (حلاو بقر )

قشطة الخفق + 2 ملعقة سكر

جالكسي او فليك للزينه ..

الطريقة
= نغلي النسكافيه و التوفي
= وبالخلاط نحط قشطة الخفق والسكر حتى يثقل قوامها وتصير كريمه
والحين جاهزه القهوة


.



باقي التقديم ،،
نصب القهوة بالكوب ونزينها بالكريمه و نرش عليها الجالكسي ,,
وبالعافيه ..














طيبهـ غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس