عرض مشاركة واحدة
قديم 05-09-13, 12:35 AM   #9

rosa_63

نجم روايتي ومشرفةسابقةوعضوةفعالةبالمطبخ وفراشة متالقة بالازياءومبتكرة فطورنا يا محلاه-حارسة سراديب الحكايات

alkap ~
 
الصورة الرمزية rosa_63

? العضوٌ??? » 116084
?  التسِجيلٌ » Apr 2010
? مشَارَ?اتْي » 15,391
?  مُ?إني » الجزائر
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Algeria
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » rosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   ice-lemon
¬» قناتك mbc4
?? ??? ~
آلقآدم أجمل بأذن الله , تلكـ هي ثقتي بـ اللهشكرًا لصداقتك النقية شكرًا لقلبك الكبيرشكرًا لإحساسك المرهف لاني أقدر الصداقة ولا أفقد الأمل ابداً بأصدقائيمهما باعدت بيننا المسافات ومهما فرقتنا اللغات ومهما كانت الجنسياتمن القلب لك محبتي وتقدي
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي mimolette


جبنة "الميمولات"

منذ بداية فصل ربيع 2013، لجبن الميمولات طعم الجدل.. بين ضفتي الاطلسي هذا الجبن وهو من اختصاص الشمال الفرنسي، قد يختفي قريبا من أسواق الولايات المتحدة.فقد قررت السلطات الأميركية تعطيل استيرداه.

والسبب فؤي ذلك وجود قراديات وهي كائنات حية مجهرية على قشرة جبن الميمولات الخارجية ولكن جبن الميمولات لم يقل كلمته الاخيرة... ويمكنه الاعتماد على الكثير من الذواقة داخل الولايات المتحدة.

جيل انشأ صفحة على شبكة فيسبوك لها أكثر من أربعة آلاف متتبع حتى الساعة فضلا عن عدد مماثل تقريبا عبر خدمة تويتر والهدف الدفاع عن الميمولات.

تظاهرات لدعم جبنة ميموليت في قلب نيويورك
فبالنسبة لمحبي هذا الجبن ، فرض حظر عليه بسبب القرديات كمنع جبن التشيدر بسبب لونه

من الواضح أنه جبن لا يمثل أي خطر، فالناس يتناولونه منذ قرون."وبالفعل، لم يطرأ اي تغيير تقريبا على طريقة صنعه منذ عهد لويس الرابع عشر،

، فالقرديات على القشرة ، تسمح بتهوية جبن الميمولات، وهي عملية شائعة جدا في إنتاج الجبن.



كيشي الكراث، الكركم وmimolette



المقادير:

حلوى بدون زبدة

250 غرام من نصف طحين الاسمر
10cl من الماء الدافئ
8 cl من الزيت
1 ملعقة كبيرة من دقيق الشوفان تقريب
ملح

فطيرة الجهاز

10 الكراث الصغيرة (ولقد استخدمت أبيض)
2 بيضة
20 CL من كريم شبه سميكة
الملح والكركم
50 غ mimolette
إعداد:

خلط في وعاء الدقيق ، ودقيق الشوفان والملح والزيت والماء ويعجن جيدا.

قشر، وغسل وقطع الكراث إلى حلقات. شطف مع الماء جيدا . تخبز في حمام مريم 10 دقيقة.

في وعاء خلط البيض والقشدة، إضافة الكركم والملح والكراث.

طرح العجين على سطح مرشوش بالدقيق

تصب خليط الكراث على العجين. يبشر الجبنة عليه ويخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.




القادم اجمل مع جبنة جديدة


rosa_63 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس