عرض مشاركة واحدة
قديم 02-10-13, 10:30 PM   #4

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
20


عجين اللوز



كيف أقوم بعمل عجين اللوز ( المرزبان ) في المنزل ؟

2 كوب لوز مطحون مع القشر
4/3 كوب سكر ناعم
2 زلال بيض
محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي




جبنة ايطالية تستخدم في عمل تيراميسو

جبنة الماسكربون
عزيزتى الوصفه مترجمه من مواقع أجنبيه :

1 1/4كوب كريمة خفق(whipping cream or heavy cream)
1/2ملعقه صغيره عصير ليمون
الطريقه
قومي بتسخين الكريمه على نار وسط حتى تسخن ثم ضعى عصير الليمون وأتركيها دقيقتين على النار
ثم أرفعيها وأتركيها تبرد بحرارة الغرفه
ملاحظه مهمه(الخليط يجب أن يكون سميك عند تحريكه بالملعقه الخشبيه يكون طبقه على ظهر الملعقه ---إذا لم يكن أعيدي تسخينه وأضيفى المزيد من الليمون)


على فوطه خاصه بالجبن نقوم بوضعها طبقتين أو ٣ على مصفاه أسفلها وعاء
نقوم بتصفيه الكريمه ووضعها بالثلاجه طوال الليل ويمكنك أستخدامها

يمكنك أتباع نفس الطريق السابقه
بتسخين الكريمه على حمام مائى لمنع إلتصاقها أو أحتراقها










هل استخدام حلة الضغط يعتبر جيداً من الناحية الصحية؟



محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي










هل يفقد الخبز عناصره الغذائية عند حفظه بالفريزر؟





بالنسبة للبروتين والكربوهيدرات في الخبز فإنها لن تتأثر بالتجميد ولكن الفيتامينات يمكن أن تقل نسبيا، أما عن المواد الدهنية، فإن تجميدها يُحافظ على مذاق الخبز الطازج، كما هو الحال عند تجميد الجبن والمكسرات.
ويمكن المحافظة على الخبز في الجو العادي لعدة أيام بدون ثلاجة ، ولكن لمدة أطول يفضل حفظه بالفريزر.









بغيت أعرف طريقة عمل الكباب الإيراني مثل المطاعم







1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
اخلطي المقادير كلها وغطيها ثم اتركيها في الثلاجة طول الليل أو في حرارة المطبخ لعدة ساعات فكلما كان الخليط باردا كلما كان أفضل وأصبح متماسكا في الاسياخ. قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني. ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بتحريك الاسياخ بشكل دائري حتى ينضج من جميع الجهات
ثم اتركيه على كل وجه قليلا لكي يحمر. قدميه ساخنا ويمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز.





لماذا تتطلب وصفات إعداد المعكرونة إضافة الملح إلى ماء الطبخ؟



إن هذا الأمر يعود للتقاليد أكثر مما يعود إلى أي شيء آخر. ومن المعتقدات الشائعة أن المعكرونة تُطبخ في وقت أسرع نظراً لأن الملح يرفع درجة الحرارة التي يغلي فيها الماء، وهذا الأمر صحيح من وجهة نظر الكيميائيين. غير أنه إذا تمت إضافة ملعقة مائدة واحدة من الملح إلى 4,73 لتر من الماء، فإن درجة حرارة الغليان تزيد بنسبة 7% في كل درجة حرارة واحدة. وهي ليست زيادةً كافيةً لتقصير مدة الطبخ.




















التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 03-10-13 الساعة 06:53 PM
زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس