الموضوع
:
الاكلات اليمنية والمعجنات والمقليات والعصاير
عرض مشاركة واحدة
09-10-13, 08:53 PM
#
17
سارة عادل
مشرفةمنتدى الأناقة والازياء ومنتدى الفن وأخبار الفنانين
?
العضوٌ???
»
264161
?
التسِجيلٌ
»
Sep 2012
?
مشَارَ?اتْي
»
9,470
?
الًجنِس
»
?
دولتي
»
?
مزاجي
»
?
نُقآطِيْ
»
¬»
¬»
¬»
?? ???
~
لا تاتي فلم اعد انتظرك
?? ???
~
البرتة اليمنية وهي عبارة عن مقبلات تتاكل مع الغداء
المقادير :
2 حبة بدنجان . ( حسب الكمية المرغوبة )
1 حبة طماطم . نصف بصلة مفرومة ناعماً . فصين ثوم مفروم . ملح
بسباس لمون
طريقة التحضير :
نضع البدنجان وحبة الطماطم على النار على شبك ونشويهم ،
ثم نقوم بنزع القشور منهم ومن ثم نهرسهم مع البصل المفروم والثوم ومع اضافة الملح .والبسباس واللمون
نقلبهم جيداً . ومن ثم نضعهم في صحن التقديم ..
يتبع التالي
التوقيع
[CENTER]
سارة عادل
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة عادل
البحث عن كل مشاركات سارة عادل