الموضوع
:
الاكلات اليمنية والمعجنات والمقليات والعصاير
عرض مشاركة واحدة
10-10-13, 02:07 PM
#
26
سارة عادل
مشرفةمنتدى الأناقة والازياء ومنتدى الفن وأخبار الفنانين
?
العضوٌ???
»
264161
?
التسِجيلٌ
»
Sep 2012
?
مشَارَ?اتْي
»
9,470
?
الًجنِس
»
?
دولتي
»
?
مزاجي
»
?
نُقآطِيْ
»
¬»
¬»
¬»
?? ???
~
لا تاتي فلم اعد انتظرك
?? ???
~
المخبازة
اكلة يمنية شعبية تتكون من الخبز سبق ان قدمته وسمك مشوي وحلبة وسحاوق وفتة موز وفتة تمر
الطريقة
الخبز سبق ان شرحته في اول صفحة
السمك ننظفه ونحشي بشوية بسباس احمر ونشويه
الحلبة نبلها بالماء تم نقوم بطحنها بالخلاط ونضيف لها لمون وفلفل اخضر مطحون
السحاوق نطحن بسباس اخضر وطماطم وجبن
فتة موز نفت الخبز ونضيف موز مفتوت على البتجاز ونضيف قليل سمنة
فتة تمر نفت الخبز مع التمر
تتاكل بالهناء
التوقيع
[CENTER]
سارة عادل
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة عادل
البحث عن كل مشاركات سارة عادل