عرض مشاركة واحدة
قديم 03-11-13, 08:48 PM   #9

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
:jded: قرفة









القرفة هي نوع من البهارات تُستخرج من جذع شجرة إستوائيّة في موسم الأمطار، وعندما يجفّ الجذع يلتفّ حول نفسه ليتحوّل إلى العيدان الصغيرة التي نعرفها. يبلغ ارتفاع هذه الشجرة من 10 إلى 40 متراً، موطنها الأصلي سريلانكا لكنّها تُزرع أيضاً في جنوب شرق آسيا.













شراء القرفة وحفظها





محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي








كيف تُستخدم القرفة؟



تُستخدم القرفة كمنكّه في عدد كبير من الأطباق واليخنات، كما تضاف إلى اللحوم والدجاج في السلق. ويشتهر المطبخ الهندي باستخدامها بكثرة في أطباق الكاري، كما تستخدم في المطبخ المغربي في معظم الأطباق وخصوصاً الطاجن. وتُستعمل القرفة أيضاً في أنواع عديدة من الحلى كتارت التفاح أو الإجاص وبعض أنواع الكيكات بالتوابل، كما تُرش على وجه الأرز بالحليب.





فوائد القرفة



محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي






هل تعلمين؟





محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي







ارز بالحليب






المكونات

محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي









زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس