عرض مشاركة واحدة
قديم 13-11-13, 10:57 AM   #10

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
:jded: غارام ماسالا (Garam Masala)








الجارام ماسالا خليط بهارات هندي يستخدم بكثرة في كثير أكلات هندية. الترجمة الحرفية للإسم هي جارام وتعني حار أو بالأصح مبهر spicy وماسالا وتعني خليط. يعني هي تعني الخليط المبهر أو الخليط الحار. الجارام ماسالا موب حار بمعنى إن طعمه حار ولاذع بس هو قوي بطعم البهارات.

محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي
.
محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي

* الورد المجفف يجي شكله زي كذا :
.




الطريقة :


.
نخلط كل البهارات اللي فوق مع بعض بشكل جيد ونحطها في علبة تتقفل بإحكام مع البهارات.
.



[
محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي












دجاج محمّر في الفرن







محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي






التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 13-11-13 الساعة 11:39 AM
زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس