آخر 10 مشاركات
بين أزهار الكرز (167) للكاتبة Jennie Lucas .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          على أوتار الماضي عُزف لحن شتاتي (الكاتـب : نبض اسوود - )           »          496-الأميرة الشريدة - جينى لوكاس - دار الفراشة ( كتابة /كاملة ) (الكاتـب : Just Faith - )           »          أسيرتي في قفص من ذهب (2) * مميزة ومكتملة* .. سلسلة حكايات النشامى (الكاتـب : lolla sweety - )           »          عرض مغرى (148) للكاتبة Michelle Conder .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          أسيرة الثلاثمائة يوم *مكتملة * (الكاتـب : ملك علي - )           »          ساره، للكاتبة/ doraa ، سعوديه ( مكتملة ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          [تحميل]مُبعثر فيك ِ مالا الحـزن لايُشفى ، للكاتبة/ ايمان يوسف "مميزة " (Pdf ـ docx) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          9 - القطاف المر - كارول مورتيمر (الكاتـب : فرح - )           »          اللقاء العاصف (23) للكاتبة: Jennie Lucas *كاملة+روابط* (الكاتـب : Dalyia - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-04-08, 06:05 PM   #1

بلا عنوان

نجم روايتي ومشرفةسابقةونجم مسابقة الرد الأول

 
الصورة الرمزية بلا عنوان

? العضوٌ??? » 231
?  التسِجيلٌ » Dec 2007
? مشَارَ?اتْي » 30,617
?  نُقآطِيْ » بلا عنوان has a reputation beyond reputeبلا عنوان has a reputation beyond reputeبلا عنوان has a reputation beyond reputeبلا عنوان has a reputation beyond reputeبلا عنوان has a reputation beyond reputeبلا عنوان has a reputation beyond reputeبلا عنوان has a reputation beyond reputeبلا عنوان has a reputation beyond reputeبلا عنوان has a reputation beyond reputeبلا عنوان has a reputation beyond reputeبلا عنوان has a reputation beyond repute
افتراضي ~~ الكنافة بالكريمة~~


كنافة بالكريمة


المقادير:

– نصف كيلو كنافة شعر

– 250 جرام سكر بودر

– 250 جرام سمن سايح

– نصف كيلو لبن حليب

– 50 جرام كورن فلاور

– 400 جرام سير ثقيل


الطريقة:

تفرك الكنافة جيداً حتى تسير مثل البودر ثم يضاف السكر البودر والسمن السايح وتقلب جيداً معاً ثم تجهز صينية مدهونة بالسمنة وتفرد الكنافة بها وتكبس معاً بارتفاع واحد سم ونتأكد من تماسك الكنافة والسمنة والسكر معاً جيداً، يوضع اللبن في إناء على النار حتى الغليان، ثم نقوم بتذويب الكورن فلاور في ربع كوب من الماء ثم تذويبه جيداً ثم يضاف قليلاً إلى اللبن وهو يغلي مع الخفق السريع حتى تتماسك معاً، ثم نقوم بوضع كمية تكفي لحشو الصينية فوق الكنافة الموجودة بالصينية وتكون في نصف الصينية ولا تصل إلى الحروف وهي ساخنة وبعد ذلك نقوم بوضع باقي الكنافة فوق الكريمة ونقوم بخلطها جيداً حتى يتماسكوا معاً وتترك لمدة ساعة ثم نضيف إليه بعض من السمن السايح وندخلها إلى فرن درجة حرارته 200 درجة لمدة ساعة حتى يسير لونها ذهبي وبعد ذلك نقوم بسقيها بالسيرب الثقيل ونتركها لمدة 20 دقيقة ثم تصفى جيداً وبعد أن تبرد تقدم

ملحوظة: الرجاء بعد التسوية تصفية الكنافة جيداً من السمن




بلا عنوان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك السويسرول بالكريمة والأناناس MooNy87 الحلويات 8 13-07-10 03:21 AM
الكنافة .. تعلم صنعها سكان نابلس في فلسطين من الأتراك ملكة تدمر نصائح وأفكار واختراعات ومعلومات 2 22-09-09 01:54 PM
حساء الجزر بالكريمة (لذيذ) سنو وايت الشوربات والسلطة 5 29-08-09 02:16 PM
الفواكه بالكريمة مشاعر ذوق الحلويات 9 27-10-08 09:02 AM
طريقة تحضير الكنافة العثملية تشي غيفارا الحلويات 1 14-08-08 01:55 PM


الساعة الآن 12:01 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.