08-03-10, 04:47 PM | #1 | ||||
نجم روايتي و مشارك مميز وفعال في القسم الطبي وعضو مميز بروابط الفنانين الاتراك ومراسلة أخبار فنية ووردة رابـطة عشـاق الثنائـى الماسـى روميـو وجـولييت القـرن 21
| سلطه الفتوش [URL="https://uploadpics.a2a.cc"].[/ المكونات: رغيفان من الخبز العربي 1/2 كيلو من الطماطم 1/2 كيلو خيار 3 فصوص ثوم مدقوقة 4 ضلوع بصل اخضر بصلة عصير ليمونتين ملح بحسب الرغبة 1/2 ملعقة من النعناع الجاف 3 ملاعق كبيرة من الخل 1/2 كوب زيت زيتون حزمة من النعناع الأخضر حزمة من البقدونس حبة فلفل اخضر 1/2 ملعقة من السماق بضع حبات من الزيتون الاسود طريقة التحضير: - تغسل الخضر. - يقشر الخيار والطماطم والفلفل والبصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان . - يورق النعناع و تقطع اوراقه رفيعا جدا ايضا. - ينظف البقدونس ويقطع ثم يغسل مع النعناع بعد تقطيعهما. - يصفى الكل في مصفاة. - يقلب الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع الجاف والليمون والسماق (مسحوقه). - يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع ويحمص (كما تحبين). - تقلب الخضر مع بعضها ويضاف اليها نصف كمية الخبز. - تتبل الخضر والخبز بخليط الثوم والخل والملح ......... الخ. - يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون وباقي الخبز المحمص. ملحوظة: - الكمية تكفي: 5 أشخاص - وقت التحضير: 30 دقيقة - التحضير: تعتمد الفتوش على التقطيع والتقطيع ثم التقطيع | ||||
09-03-10, 05:04 PM | #6 | ||||
نجم روايتي
| حبيبة قلبي وحشتيني كيفك يا عسل مليحة يا قمر مجهود رائع وجبار ألف شكر ما شاء الله حببتي أنت دائما مميزة تسلم أناملك ولا تحرمينا منكي عزيزتي ميم وصفات شهية ومن الصور رائع ولذيذةمليون مرسي على الموضوع الرائع والمميز أحلى وأغلى تقييم لعيونك يا قمر وأحلى نجوم | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|