13-04-10, 06:01 PM | #1 | ||||
| كتاب طبخ منوع كل فتره راح انزل كلم طبق من الحلويات ومقبلا...................................ا� �خ وبداء بلحلو طبعا الاولى(كيكه جنير) وهي كيكه جاهزه وتكون بشوكو لاته .................................................. ....زز امقادير كيكه جنير )(ودارسين)(وزبده)(جبن كيري 6حبات)حليب نستلي) وقشطه : الطريقه ناخد الكيكه ومسح عليها زبده خفيفه جدا جدا جداوبعدها الدارسين ايضا مسحه خفيفه.ونضعها وفي صينيه وتكونبشكل عمودي ولا توجد مسافات بينهم .................................................. ...................ثانيا نضع الحليب مع الجبن والقشطه في الخلط .ثما نظعها على الكيكه ونعمل حمام مائي وهم كاكو ثلاث معلق مع نصف قشطه وتضع علي شكل خطوط:45: الله يستر | ||||
14-04-10, 06:16 PM | #3 | ||||
| الطبق الثاني(الروبيان المقلي) الطريقه:كليو رربيان وبعدمنزوع القشره وحبل اظهر وويتبل:ثلث كاس عصير ليمون ...................... ثلث خل.................. 4 ملاعق صلصه الصويا ز................................ز4ملاعق فصوص ثوم.................نصف بصله صغيره مفرومه...................................... .................................................. ................قشره نصف ليمون مبشوره...................................... .................................................. .........................................ملح ورشه سكر .................................................. ................ملعقهبهارات مشكله........................................ بس مو حاره ورشه فلفل اسودوفلفل احمر.......................................... .........................................ز2 ملعقهنشاء ملْ فنجان سفن اب,ثم تتترك في الثلاجه عده ساعات تتبيله فقط............................................ .................................................. .................................................. ........للتغميس والقلي:كاس دقيق:4بيضات مخفوقه:2 كاس كورن فليكس مدقوق قليلا........................................ .................................................. .................................................. ز.........زيقلب في الدقيق ثم في البيض ثم في الكورن فليكس ثم يقلى في زيت حار | ||||
14-04-10, 10:16 PM | #4 | ||||
| االطبق الثالث شوربه الحريره) المقادير: كا من لحم (هبر)صغير ودجاج فيليه صغير .................................................. .................................................. ...........................................ز..... .2 طماط مقطع صغار جدا............................................ .................................................. .................................................. .........2 بصله مفرومه...................................... .................................................. .................................................. ..........نصف كوب بقدونس مفروم........................................ .................................................. .................................................. .........نصف كوب عدس اسود ابو جبه............................................ .................................................. .................................................. ........ماع صلصه .................................................. .................................................. ................................................ن صف كوب حمص مسلوق نصف سلقه.......................................... .................................................. .........................ز....................... زز..ز.زلون الزعفران للحم.......................................... .................................................. .................................................. ........زفلفل اسود -كمون-3 اعواد دارسين _رشه زنجبيل-ملح)ثلاث ارباع ملفوف مقطع شرائح __ بيضه-4 ملاعق دقيق .الطريقه:يحمس البصل ثم يوضع عليه الحم ويقلب جيدا ثم الطماط ثم الصلصه ثم العدس _والحمص- ويترك ليتسبك قليلا (مع وضع الزنجبيل والدارسين والملح و الفلفل الاسود...................................... ......................)2 نصب عليها الماء وتترك تعلي على نار هادئه مده من نصف ساعه الي ساعه (حسب المستخدم الحم ودجاج).......3 نضع البقدونس والكزبره والملفوف وكذا لون الزعفران.................................. .............................................4 تاخذ4ملاعق دقيق وتحل في الماء وتصب على الشوربه مع التحريك السريع حتى يثقل الشوربه وتترك مده عشر دقائق 5 ترفع عن النار وتكسر البيضه عليها مع التحريك بسرعه جدا حتى تمتزج مع الشوربه | ||||
17-04-10, 05:38 PM | #7 | ||||
| (اعشاش الشعيريه) ا المقادير :14 شعيريه (لاتكس) _4 كاس جبنه مازوريلا الحشوه:نصف مقدار عصاج الدجاج -ربع كاس ذوره -وربع كاس بازلا _ربع كاس جزر ويقطع مكعبات صغيره -ربععععععععععععععععع كاس فا صيوليا تقطع صغاررر الخلطه:علبه قشطه_3 ملاعق ملآ نه جبن سائل الطريقه_تسلق الشعيريه في ماء وملح وذلك في صينيه مستطيله - تقوم باعداد الحشوه بخلط العصاج با لخضار _ يرش قاع الصينيه با لجبنه ما زوريلا -تصف الاعشاش فوف الجبنه في الصينيه _يحش كل عش بمقدار معلقتين من الحشو -تخلط القشطه والجبن في الخلاط ثم تصب على الاعشاش مع مراعاه ان الخلطه تصب على الشعيريه دارمادار وليش على الحشوه في الوسط _تدخل الفرن حتى تتماسك | ||||
17-04-10, 08:34 PM | #8 | ||||
| (صينيه كفته الجزر) القادير مقادير الكفته: صحن دجاج مفروم بصله مفرومه مملقه بهارات _ملح_ رشه فلفل اسود ب_6 حبات جزر تقطع اصابع بحجم اصبع اليد ج_3 بطاطس تقطع حلقات وتقلى في الزيت د_4 ملاعق صلصه الصويا او صلصه الماجي الطريقه:نقوم نعجن مقادير الكفته سويا ناخذ من العجينه ما نغطي بها كل اصبع من اصابع الجزر نفع في صينيه البطاطس وخضار ثم نصف الاصابع ونرش عليها صلصه الصويا او الماجي | ||||
17-04-10, 08:45 PM | #9 | ||||
| ميك شيك بالتوفي المقادير:8 ملاعق ايسكريم با لفانيليا ثلاث ارباع كاس حليب قريب للتثليج قليل من المكسرات عين الجمل مجروشه او اي نوع ثاني مقدار من التوفي الطريقه:يخلط الايسكريم با لحليب بواسطه الخفاقه اليدويه خلطا خفيفه (يدق دق خفيف ويخلط حتى يتمازج) ثم يضاف الجوز و3 ملاعق من التوفي يصب في الكاس كميه من التوفي في القاع والجدران حتى تلتصق به ثم يصب فيه الخليط السابق ويزين بالتوفي والمكسرات | ||||
17-04-10, 08:51 PM | #10 | ||||
| عصير المتنجو بالا يسكريم والفواكه المقادير:عصير مانجو بارد ايسكريم فانيليا فواكه مشاكله(معلبه مثل ليبز) فيتو مركز الطريقه:في اكواب زجاجيه طويله نضع في قاع كل كاس ايسكريم ثم مقلعه الى معلقتين فواكه ثم معقله شاي فيمتو ثم نصب العصير ونحركه حركه خفيفه حتى يعطي شكل الرخامي | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|