آخر 10 مشاركات
الإغراء الممنوع (171) للكاتبة Jennie Lucas الجزء 1 سلسلة إغراء فالكونيرى..كاملة+روابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          البجعة الورقية (129) للكاتبة: Leylah Attar *كاملة & تم إضافة الرابط* (الكاتـب : Andalus - )           »          خادمة القصر 2 (الكاتـب : اسماعيل موسى - )           »          345 - هروب من الماضي - تامي هوبر - م . د** (الكاتـب : * فوفو * - )           »          بعينيكِ وعد*مميزة و مكتملة* (الكاتـب : tamima nabil - )           »          الملاك والوحش الايطالي (6) للكاتبة: Jacqueline Baird *كاملة+روابط* (الكاتـب : monaaa - )           »          عشيقة الإيطالي (1) للكاتبة: Jacqueline Baird *كاملة+روابط* (الكاتـب : monaaa - )           »          زواج على حافة الانهيار (146) للكاتبة: Emma Darcy (كاملة+روابط) (الكاتـب : Gege86 - )           »          عواقب إنتقامه (144) للكاتبة Jennie Lucas .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          تشعلين نارى (160) للكاتبة : Lynne Graham .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > كتب الطبخ العربية _ الأجنبية _ فيديوهات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-04-10, 06:01 PM   #1

روج شفا

? العضوٌ??? » 113232
?  التسِجيلٌ » Mar 2010
? مشَارَ?اتْي » 80
?  نُقآطِيْ » روج شفا is on a distinguished road
افتراضي كتاب طبخ منوع


كل فتره راح انزل كلم طبق من الحلويات ومقبلا...................................ا� �خ وبداء بلحلو طبعا الاولى(كيكه جنير) وهي كيكه جاهزه وتكون بشوكو لاته .................................................. ....زز امقادير كيكه جنير )(ودارسين)(وزبده)(جبن كيري 6حبات)حليب نستلي) وقشطه
: الطريقه ناخد الكيكه ومسح عليها زبده خفيفه جدا جدا جداوبعدها الدارسين ايضا مسحه خفيفه.ونضعها وفي صينيه وتكونبشكل عمودي ولا توجد مسافات بينهم .................................................. ...................ثانيا نضع الحليب مع الجبن والقشطه في الخلط .ثما نظعها على الكيكه ونعمل حمام مائي وهم كاكو ثلاث معلق مع نصف قشطه وتضع علي شكل خطوط:45: الله يستر




روج شفا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-04-10, 05:10 PM   #2

nannous

? العضوٌ??? » 115646
?  التسِجيلٌ » Apr 2010
? مشَارَ?اتْي » 13
?  نُقآطِيْ » nannous is on a distinguished road
افتراضي

helou

nannous غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-04-10, 06:16 PM   #3

روج شفا

? العضوٌ??? » 113232
?  التسِجيلٌ » Mar 2010
? مشَارَ?اتْي » 80
?  نُقآطِيْ » روج شفا is on a distinguished road
افتراضي

الطبق الثاني(الروبيان المقلي) الطريقه:كليو رربيان وبعدمنزوع القشره وحبل اظهر وويتبل:ثلث كاس عصير ليمون ...................... ثلث خل.................. 4 ملاعق صلصه الصويا ز................................ز4ملاعق فصوص ثوم.................نصف بصله صغيره مفرومه...................................... .................................................. ................قشره نصف ليمون مبشوره...................................... .................................................. .........................................ملح ورشه سكر .................................................. ................ملعقهبهارات مشكله........................................ بس مو حاره ورشه فلفل اسودوفلفل احمر.......................................... .........................................ز2 ملعقهنشاء ملْ فنجان سفن اب,ثم تتترك في الثلاجه عده ساعات تتبيله فقط............................................ .................................................. .................................................. ........للتغميس والقلي:كاس دقيق:4بيضات مخفوقه:2 كاس كورن فليكس مدقوق قليلا........................................ .................................................. .................................................. ز.........زيقلب في الدقيق ثم في البيض ثم في الكورن فليكس ثم يقلى في زيت حار

روج شفا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-04-10, 10:16 PM   #4

روج شفا

? العضوٌ??? » 113232
?  التسِجيلٌ » Mar 2010
? مشَارَ?اتْي » 80
?  نُقآطِيْ » روج شفا is on a distinguished road
افتراضي

االطبق الثالث شوربه الحريره) المقادير: كا من لحم (هبر)صغير ودجاج فيليه صغير .................................................. .................................................. ...........................................ز..... .2 طماط مقطع صغار جدا............................................ .................................................. .................................................. .........2 بصله مفرومه...................................... .................................................. .................................................. ..........نصف كوب بقدونس مفروم........................................ .................................................. .................................................. .........نصف كوب عدس اسود ابو جبه............................................ .................................................. .................................................. ........ماع صلصه .................................................. .................................................. ................................................ن صف كوب حمص مسلوق نصف سلقه.......................................... .................................................. .........................ز....................... زز..ز.زلون الزعفران للحم.......................................... .................................................. .................................................. ........زفلفل اسود -كمون-3 اعواد دارسين _رشه زنجبيل-ملح)ثلاث ارباع ملفوف مقطع شرائح __ بيضه-4 ملاعق دقيق .الطريقه:يحمس البصل ثم يوضع عليه الحم ويقلب جيدا ثم الطماط ثم الصلصه ثم العدس _والحمص- ويترك ليتسبك قليلا (مع وضع الزنجبيل والدارسين والملح و الفلفل الاسود...................................... ......................)2 نصب عليها الماء وتترك تعلي على نار هادئه مده من نصف ساعه الي ساعه (حسب المستخدم الحم ودجاج).......3 نضع البقدونس والكزبره والملفوف وكذا لون الزعفران.................................. .............................................4 تاخذ4ملاعق دقيق وتحل في الماء وتصب على الشوربه مع التحريك السريع حتى يثقل الشوربه وتترك مده عشر دقائق 5 ترفع عن النار وتكسر البيضه عليها مع التحريك بسرعه جدا حتى تمتزج مع الشوربه

روج شفا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 15-04-10, 11:00 AM   #5

بودى ريرى

نجم روايتي و مشارك مميز وفعال في القسم الطبي وعضو مميز بروابط الفنانين الاتراك ومراسلة أخبار فنية ووردة رابـطة عشـاق الثنائـى الماسـى روميـو وجـولييت القـرن 21

 
الصورة الرمزية بودى ريرى

? العضوٌ??? » 76828
?  التسِجيلٌ » Feb 2009
? مشَارَ?اتْي » 15,646
?  نُقآطِيْ » بودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond repute
افتراضي

شكرا ليكى حبيبتى روعه الموضوع

بودى ريرى غير متواجد حالياً  
التوقيع












رد مع اقتباس
قديم 15-04-10, 04:47 PM   #6

سحابة ريح

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية سحابة ريح

? العضوٌ??? » 95027
?  التسِجيلٌ » Jul 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,581
?  نُقآطِيْ » سحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond repute
افتراضي



سحابة ريح غير متواجد حالياً  
التوقيع

ظهورك في حيآتي هو إحدى , " هدآيآ القدر لي
هذا التوقيع اهداء من حبيبتي لمسة شفا

رد مع اقتباس
قديم 17-04-10, 05:38 PM   #7

روج شفا

? العضوٌ??? » 113232
?  التسِجيلٌ » Mar 2010
? مشَارَ?اتْي » 80
?  نُقآطِيْ » روج شفا is on a distinguished road
افتراضي

(اعشاش الشعيريه) ا المقادير :14 شعيريه (لاتكس) _4 كاس جبنه مازوريلا الحشوه:نصف مقدار عصاج الدجاج -ربع كاس ذوره -وربع كاس بازلا _ربع كاس جزر ويقطع مكعبات صغيره -ربععععععععععععععععع كاس فا صيوليا تقطع صغاررر الخلطه:علبه قشطه_3 ملاعق ملآ نه جبن سائل الطريقه_تسلق الشعيريه في ماء وملح وذلك في صينيه مستطيله - تقوم باعداد الحشوه بخلط العصاج با لخضار _ يرش قاع الصينيه با لجبنه ما زوريلا -تصف الاعشاش فوف الجبنه في الصينيه _يحش كل عش بمقدار معلقتين من الحشو -تخلط القشطه والجبن في الخلاط ثم تصب على الاعشاش مع مراعاه ان الخلطه تصب على الشعيريه دارمادار وليش على الحشوه في الوسط _تدخل الفرن حتى تتماسك

روج شفا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-04-10, 08:34 PM   #8

روج شفا

? العضوٌ??? » 113232
?  التسِجيلٌ » Mar 2010
? مشَارَ?اتْي » 80
?  نُقآطِيْ » روج شفا is on a distinguished road
افتراضي

(صينيه كفته الجزر) القادير مقادير الكفته: صحن دجاج مفروم بصله مفرومه مملقه بهارات _ملح_ رشه فلفل اسود ب_6 حبات جزر تقطع اصابع بحجم اصبع اليد ج_3 بطاطس تقطع حلقات وتقلى في الزيت د_4 ملاعق صلصه الصويا او صلصه الماجي الطريقه:نقوم نعجن مقادير الكفته سويا ناخذ من العجينه ما نغطي بها كل اصبع من اصابع الجزر نفع في صينيه البطاطس وخضار ثم نصف الاصابع ونرش عليها صلصه الصويا او الماجي

روج شفا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-04-10, 08:45 PM   #9

روج شفا

? العضوٌ??? » 113232
?  التسِجيلٌ » Mar 2010
? مشَارَ?اتْي » 80
?  نُقآطِيْ » روج شفا is on a distinguished road
افتراضي

ميك شيك بالتوفي المقادير:8 ملاعق ايسكريم با لفانيليا ثلاث ارباع كاس حليب قريب للتثليج قليل من المكسرات عين الجمل مجروشه او اي نوع ثاني مقدار من التوفي الطريقه:يخلط الايسكريم با لحليب بواسطه الخفاقه اليدويه خلطا خفيفه (يدق دق خفيف ويخلط حتى يتمازج) ثم يضاف الجوز و3 ملاعق من التوفي يصب في الكاس كميه من التوفي في القاع والجدران حتى تلتصق به ثم يصب فيه الخليط السابق ويزين بالتوفي والمكسرات

روج شفا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-04-10, 08:51 PM   #10

روج شفا

? العضوٌ??? » 113232
?  التسِجيلٌ » Mar 2010
? مشَارَ?اتْي » 80
?  نُقآطِيْ » روج شفا is on a distinguished road
افتراضي

عصير المتنجو بالا يسكريم والفواكه المقادير:عصير مانجو بارد ايسكريم فانيليا فواكه مشاكله(معلبه مثل ليبز) فيتو مركز الطريقه:في اكواب زجاجيه طويله نضع في قاع كل كاس ايسكريم ثم مقلعه الى معلقتين فواكه ثم معقله شاي فيمتو ثم نصب العصير ونحركه حركه خفيفه حتى يعطي شكل الرخامي

روج شفا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:50 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.