14-02-11, 04:54 PM | #1 | |||
زائر
| طريقة عمل المثرودة السلام عليكم ورحمة الله طريقة عمل المثرودة القسم الأول صنع الخبز: كما هو معرو ف لدى الجميع كيف يتم صنع الخبز ولكن هنا لا نضيف الخميرة إلى العجينة ونترك العينة تستريح مابين ( 10-15)دقيقة فقط ثم نقوم بفرد العجينة بواسطة اليدين ثم نضعها في الفرن أي يكون شكلها وسمكها مثل خبز البيتزا القسم الثاني صنع المثرودة : 1-نضع على النار إبريق به حليب مذاب به السكر 2-نضع على نار هادئة زبده أو سمن(حسب ما تحبين)إلى أن تصبح سائلة 3-نقوم بتكسير الخبز إلى كسر صغيرة ونضعه في إناء أو صينية ذات عمق ونضيف إليه الحليب ونخلطه جيدا إلى أن يمتص الخبز الحليب 4-نقوم بسكب الزبدة فوق الخبز ونزينه إذا أحببت بكرات من التمر المعجون ثم يقدم تنبيه هام:بعد هذه الأكلة لا تشرب الماء مباشرة بل اشرب الحليب أو اللبن حتى لا تصاب بالغثيان لأنها وجبة دهنية ودسمة وفي الختام شهية طيبة والسلام عليكم ورحمة الله | |||
18-02-11, 09:19 AM | #5 | ||||
نجم روايتي ورائدة مطبخ روايتي ومتابع فعال في القسم في القسم الطبي
| شكراا عزيزتي على هالوصفة 00 بالنسبة لي أعتبرهاا مفيدة ومغذية جداا ولو بنعملهاا للعيال افضل لهم من حلوياات هالاياام 00 أتذكر إحنا في الزمناات يعني قبل 45 سنة أو لما كنا أطفاال لما نجوع كانوا يمسحوا سمن بلدي مع سكر على الخبز وبيوكلوناا هههههههههههههههههه 00 | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|