07-08-08, 06:19 PM | #1 | ||||
| طاجين الدجاج المغربي المقادير: دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء بصلة كبيرة مقطعة شرائح 2 حبة طماطم مقطعة دوائر فصين من الثوم محكوكة نصف كوب زيت نصف كوب زيت الزيتون - التوابل: ملح بهارات زنجبيل زعفران 2 كوب ماء الطريقة: - استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة . ضعي القليل من زيت الزيتون و الزيت العادية و الملح ثم ضعي الدجاج فوقه و ضعيه يتحمر و لو قليلا على النار ثو ضعي فوقها البصل و التوم و الهارات نوعي حسب اختيارك و ذوقك دعيه ما يقارب 10 دقائق ضعي شرائح الطماطم و بعض الماء و دعيه على النار لا يجب ان يكون كثير المرق عندما يوصع و بالصحة و الهناء جربو و قولولي | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طاجين محشي بطاطا ولا أروع شرح بالصور | mervet00 | الاطباق الرئيسية والمقبلات | 5 | 04-11-09 11:17 PM |
طاجين الجبن | وردة ليبيا | الاطباق الرئيسية والمقبلات | 5 | 18-04-09 11:56 AM |