آخر 10 مشاركات
قــصـــة قــــســـم وهـــــرة *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : عيون الرشا - )           »          موسم الورد* متميزه * مكتملة (الكاتـب : Asma- - )           »          الــــسَــــلام (الكاتـب : دانتِلا - )           »          وداعا.. يليق بك || للكتابة : إيناس السيد (الكاتـب : enaasalsayed - )           »          والروح اذا جرحت (2) * مميزة ومكتملة * .. سلسلة في الميزان (الكاتـب : um soso - )           »          دموع زهرة الأوركيديا للكاتبة raja tortorici(( حصرية لروايتي فقط )) مميزة ... مكتملة (الكاتـب : أميرة الحب - )           »          عندما تنحني الجبال " متميزة " مكتملة ... (الكاتـب : blue me - )           »          همسات حروف من ينبوع القلب الرقراق..(سجال أدبي)... (الكاتـب : فاطمة الزهراء أوقيتي - )           »          الشمس تشرق مرتين (43) للكاتبة:Jacqueline Baird *كاملة+روابط* (الكاتـب : najima - )           »          رواية المنتصف المميت (الكاتـب : ضاقت انفاسي - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-08-08, 05:45 PM   #1

نيلي
 
الصورة الرمزية نيلي

? العضوٌ??? » 17710
?  التسِجيلٌ » Jul 2008
? مشَارَ?اتْي » 2,230
?  نُقآطِيْ » نيلي has a reputation beyond reputeنيلي has a reputation beyond reputeنيلي has a reputation beyond reputeنيلي has a reputation beyond reputeنيلي has a reputation beyond reputeنيلي has a reputation beyond reputeنيلي has a reputation beyond reputeنيلي has a reputation beyond reputeنيلي has a reputation beyond reputeنيلي has a reputation beyond reputeنيلي has a reputation beyond repute
Elk الكبه


المقادير
1ـــ 3 اكواب من البرغل
2ــ كيلو غرام من لحم الخروف اللين من الفخذ
3ــ حبه كبيرة من البصل
4ــ 3 ملاعق صغيرة من الملح
5ــ ملعقة من الفلفل الأسود
6ــ ملعقة من الفلفل الحلو الفرنجي
7ــ نصف كوب من الماء البارد

الطريقة
يحضر البرغل في قدر ويغطى بالماء البارد ويصفى بالمنخل ثم يضغط بواسطة ملعقة لتصفيته جيدا من الماء
يوضع البرغل في صحن مسطح
يبسط البرغل ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة الى الى ساعتين تقريبا
ينزع الشحم من اللحم ويقطع الى مكعبات
يطحن اذا لم يكن اللحم باردا
يمرر اللحم في الخلاط مرتين ثم يطحن البصل ايضا مرتين ويمزج مع اللحم والبرغل والملح والفلفل الأسود والفلفل الحلو يمرر الخليط في الخلاط ويضاف اليه قليل من الماء البارد يدلك الخليط بلطف ويعجن على شكل كرات ثم يقلي ويترك حتى يبرد
وصحتين وعافية على قلوبكم يا احلى اعضاء




نيلي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-08-08, 03:38 PM   #2

عبير الرومانسية
 
الصورة الرمزية عبير الرومانسية

? العضوٌ??? » 9772
?  التسِجيلٌ » May 2008
? مشَارَ?اتْي » 5,769
?  نُقآطِيْ » عبير الرومانسية has a reputation beyond reputeعبير الرومانسية has a reputation beyond reputeعبير الرومانسية has a reputation beyond reputeعبير الرومانسية has a reputation beyond reputeعبير الرومانسية has a reputation beyond reputeعبير الرومانسية has a reputation beyond reputeعبير الرومانسية has a reputation beyond reputeعبير الرومانسية has a reputation beyond reputeعبير الرومانسية has a reputation beyond reputeعبير الرومانسية has a reputation beyond reputeعبير الرومانسية has a reputation beyond repute
افتراضي

تسلم ايديكي

عبير الرومانسية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جميع انواع الكبه SAMIRA_85 الاطباق الرئيسية والمقبلات 0 15-07-10 05:55 PM
حلى الكبه.... جنون الرواية الحلويات 9 21-04-09 04:10 PM
الكبه نيلي الاطباق الرئيسية والمقبلات 8 26-10-08 09:20 PM


الساعة الآن 01:48 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.